Канада поможет лицам с истекшим сроком действия COPR

Канада поможет лицам с истекшим сроком действия COPR

Канада поможет тем лицам, которые находится за пределами страны, с истекшим или истекающим Подтверждением постоянного проживания (COPR), и не могут поехать в Канаду из-за ограничений на поездки, связанных с COVID-19. До пандемии владельцам документов с истекшим сроком действия приходилось повторно подавать заявление на постоянное проживание. Однако IRCC делает исключения для тех, кто не смог путешествовать из-за действующих ограничений.

Иммиграция по-прежнему имеет решающее значение для решения давних демографических проблем Канады и нехватки рабочей силы, и она будет жизненно важной частью постпандемического экономического восстановления. Начиная с 21 июня 2021 года, Канада принимает иностранніх граждан, которые имеют действующие COPR. Однако, если у заявителей истек срок действия COPR, они не могут поехать в Канаду до тех пор, пока не будут переоформлены новые документы. Ожидается, что заявители с COPR и визой постоянного жителя, действующей до 1 октября 2021 года, прибудут в Канаду до истечения срока действия их документов.

Читайте также: IRCC представило Отчет об основных результатах урегулирования

Срок действия COPR, который может длиться до одного года, зависит от паспорта заявителя и его иммиграционного медицинского осмотра. Однако многие заявители не смогли приехать в Канаду до истечения срока действия их COPR из-за ограничений на поездки или других соображений, связанных с COVID-19. По этой причине, IRCC усердно работает с заявителями, которые уже освобождены от ограничений на поездки, чтобы перевыпустить им COPR.

Новостной портал News Canada Immigration сотрудничает с компанией Immigration Canada Pro. Если Вам необходима качественная помощь с оформлением документов по иммиграции, учебе или работе в Канаде, сотрудники компании помогут вам в кратчайшие сроки.

Facebook Комментарии