IRCC представило Отчет об основных результатах урегулирования

IRCC представило Отчет об основных результатах урегулирования

14 июля 2021 года Министерство иммиграции, беженцев и гражданства Канады (IRCC) представило Отчет об основных результатах урегулирования. Это анализ высокого уровня и краткое изложение опыта иммигрантов в Канаде. В нем исследуются успехи и проблемы новоприбывших с 2015 по 2019 год. Согласно отчету, новые канадцы очень довольны предлагаемыми им услугами по расселению. Более того, эти услуги имеют решающее значение для подготовки новичков к успеху в Канаде. Таким образом, службы по расселению не только устраивают новых иммигрантов, но и помогают им улучшить свой английский или французский, найти работу и установить связь с местными сообществами. Большинство новых иммигрантов, которые получили услуги по расселению, отметили, что они были полезны и удовлетворяли их потребности.

Вас заинтересует также: Меры поддержки иммиграции жителей Гонконга в Канаду

Отчет также обращает внимание на области, в которых IRCC может улучшиться. К ним относятся повышение осведомленности об услугах по расселению и их использование новоприбывшими. Кроме того, заполнение пробелов в информации и дальнейшее изучение потенциальных препятствий. Еще один ключевой вывод отчета заключается в том, что путь к поселению у многих новых иммигрантов отличается. Анализ результатов расчетов  ключевая часть усилий IRCC по улучшению услуг для удовлетворения индивидуальных потребностей новых канадцев.

Эти результаты помогут гарантировать, что Программа поселения не только удовлетворяет потребности новоприбывших, но и помогает сообществам делать все возможное, чтобы приветствовать их. Они также будут иметь решающее значение для устранения экономических и социальных пробелов, с которыми сталкиваются многие новички в Канаде, а также для устранения системных барьеров и других препятствий на пути к их успеху. Программа урегулирования IRCC осуществляется 572 местными организациями-поставщиками услуг по всей Канаде (за пределами Квебека). Стоит отметить, что с 1 апреля 2015 года по 31 марта 2019 года в рамках программы оказали помощь более 1 млн новоприбывшим.

Для получения всех видов виз в Канаду, обращайтесь в компанию наших партнеров Immigration Canada Pro!

Facebook Комментарии