Временные программы иммиграции TR2PR для франкофонов

Временные программы иммиграции TR2PR для франкофонов

Канада внедрила TR2PR для облегчения предоставления права на постоянное проживание как для англоязычных иммигрантов, так и для франкофонов, которые имеют канадский опыт работы по основной профессии или в сфере здравоохранения или медицинских услуг, или недавно закончили канадское высшее учебное заведение и проживают в Канаде, за пределами Квебека.

12 июля 2021 года Марко Эль Мендичино, министр по делам иммиграции, беженцев и гражданства, и Лиана Рой, президент Федерации франкоязычных сообществ (FCFA), призвали франкоязычных временных жителей Канады воспользоваться недавно запущенными путями TR2PR. IRCC будет принимать заявки от франкоязычных или двуязычных кандидатов, которые намереваются жить за пределами Квебека, по трем направлениям.

«Одним из преимуществ Канады на мировой арене является ее двуязычный характер. Таким образом, поддержка роста франкоязычных общин является частью плана правительства по экономическому росту и долгосрочному процветанию. Этот новый путь с выделенными потоками для франкоязычных рабочих и иностранных выпускников обеспечит непосредственный вклад иммиграции в развитие франкоязычных сообществ», — заявил Мендичино.
Для поддержки целей Канады по иммиграции франкоязычных стран, эти потоки TR2PR для франкофонов или двуязычных кандидатов не имеют ограничений в заявках при соблюдении всех критериев отбора. Напоминаем, эти пути иммиграции вступили в силу 6 мая 2021 года и будут действовать до 5 ноября 2021 года. Таким образом, новые пути иммиграции считаются «временной государственной политикой», что предполагает, что они не могут быть постоянными элементами иммиграционной политики, хотя продление всегда возможно. Кандидаты имеют право подать заявление вместе со своим супругом или партнером и детьми-иждивенцами, что дает семьям возможность получить постоянное место жительства в Канаде вместе.

Читайте также: Манитоба пригласила 277 человек в отборе №121 в рамках MPNP

Правительство также выделяет 40,8 миллиона долларов на пять лет некоммерческим организациям, которые помогают расселить франкоговорящих иммигрантов.

Для получения всех видов виз в Канаду, обращайтесь в компанию наших партнеров Immigration Canada Pro!

 

Facebook Комментарии