Канада выдала 505 ITA в рамках International Experience Canada

Канада выдала 505 ITA в рамках International Experience Canada

За последнюю неделю Министерство иммиграции, беженцев и гражданства (IRCC) провело новые раунды приглашений в пулах программы International Experience Canada (IEC). Всего с 4 по 9 июля Канада пригласила 505 молодых иностранцев подать заявление на получение открытого разрешения на работу IEC.

Разрешения на работу IEC предоставляют молодым людям со всего мира возможность путешествовать и работать в Канаде. Цель программ IEC — позволить молодым иностранцам въехать в Канаду для получения важного опыта и знаний о Канаде. В рамках IEC действуют три программы:

  • «Рабочий отпуск» (Working Holiday)
  • «Международная стажировка» (International Co-op Internship), и
  • «Молодые специалисты» (Young Professionals).

Вас заинтересует также: Канада добавила семь стран в Student Direct Stream

Сезон IEC 2021 продвигается гораздо медленнее, чем в прошлые годы. Причина медленных темпов года, вероятно, кроется в новом требовании к участникам Working Holiday предоставить подтверждение предложения о работе, чтобы получить приглашение.

Распределение приглашений в International Experience Canada

В этом раунде Канада выдала 32 ITA для Австралии, 4 ITA для Бельгии, 14 ITA для Чили, 2 ITA для Коста-Рики, 14 ITA для Чешской Республики, 9 ITA для Дании, 168 ITA для Франции, 44 ITA для Германии, 5 ITA для Гонконга, 75 ITA для Ирландии, 6 ITA для Италии, 11 ITA для Японии, 25 ITA для Южной Кореи, 3 ITA для Нидерландов, 3 ITA для Новой Зеландии, 4 ITA для Португалии, 5 ITA для Словакии, 9 ITA для Испании, 6 ITA для Швеции, 1 ITA для Швейцарии, 10 ITA для Тайваня и 54 ITA для Соединенного Королевства. По состоянию на 9 июля в резерве зарегистрировано 19190 кандидатов, ожидающих приглашения. Профили кандидатов выбираются случайным образом из пулов, и они могут вообще не получить приглашения, поскольку обычно претендентов больше, чем доступно разрешений на работу в рамках Working Holiday.

В общей сложности в 2021 году IRCC выпустило 13024 ITA в рамках International Experience Canada.

Мечтаете об иммиграции в Канаду? Оцените свои шансы с командой профессионалов Immigration Canada Pro, пройдя оценку шансов прямо сейчас!

 

Facebook Комментарии