Южноафриканцы успешно получают PR в Канаде через Start-Up Visa

Южноафриканцы успешно получают PR в Канаде через Start-Up Visa

Южноафриканцы обладают лучшими показателями приема PR-заявок по программе Start-Up Visa. По данным Статистического управления Канады, IRCC приняло более 90 процентов заявителей на PR из Южной Африки по программе Start-Up Visa. Стоит уточнить, что средний показатель приема составляет 38 процентов. Таким образом, эти цифры доказывают, что южноафриканцы возглавляют список стран, которых Канада принимает по программеStart-Up Visa, опережая Китай, Индию, Гонконг, США и Великобританию.

Поскольку экономика Канады находится в режиме быстрого роста, она в значительной степени полагается на предпринимателей-иммигрантов в продвижении передовых идей. Взамен иммигранты получают статус постоянного жителя в рамках программы Start-Up Visa Program.

Прием PR-заявок среди стран по программе Start-Up Visa

Страна Показатель %
1 Южно-Африканская Республика 91.7%
2 Бразилия 73.2%
3 Соединенное Королевство и заморские территории 61.5%
4 Россия 56.9%
5 Гонконг 55.8%
6 США 42.9%
7 Республика Вьетнам 36.6%
8 Индия 34.0%
9 Китайская Народная Республика 31.4%
10 Турция 31.0%

Вас заинтересует также: Доступность Канады привлекает бизнесменов через Start-Up Visa

Правительство Канады запустило Start-up Visa Programe в 2013 году в качестве пилотного проекта. А с 2018 года программа является постоянной частью иммиграции в Канаду. Стартап-виза является одной из самых популярных программ бизнес иммиграции, которая предоставляет статус постоянного жителя. Следовательно, который затем может привести к получению гражданства. Безусловно, программа ориентирована на предпринимателей-новаторов и связывает их с инвесторами из частного сектора в Канаде, которые помогут создать их стартап.

Эта программа не требует вложений или гарантий производительности. Другими словами, статус заявителя в Канаде не зависит от успеха или неудачи коммерческого предприятия. Правительство Канады скорее сосредоточено на новаторской идее предпринимателя-иммигранта, которая может иметь потенциал для создания рабочих мест в Канаде и может конкурировать в глобальном масштабе.

В мае 2021 года премьер-министр Джастин Трюдо подчеркнул развивающиеся отношения с африканскими странами и объявил, что Канада «продолжит совместную работу по поиску решений глобальных проблем сегодняшнего дня и подготовке к завтрашним».

Узнайте больше о программе Start-Up Visa Канада на сайте наших партнеров Immigration Canada Pro!

Facebook Комментарии