Сумма подтверждения средств для квалифицированных иммигрантов

Сумма подтверждения средств для квалифицированных иммигрантов

Сумма подтверждения средств  это доказательство, что у квалифицированных иммигрантов достаточно денег для поселения в Канаде. В случаех, когда IRCC приглашает кандидатов подать заявку, они должны предоставить письменное подтверждение того, что у них есть эти деньги. Минимальная сумма подтверждения средств обновляется каждый год, исходя из 50% пороговых значений для людей с низким доходом.

5 июля 2021 года правительство Канады обновило минимальную сумму, которая требуется квалифицированным иммигрантам для подтверждения иммиграции и поселения в Канаде. Кандидаты, которым необходимо обновить номера расчетных счетов в своих профилях Express Entry, должны обновить информацию не позднее 15 июля 2021 года. Кандидаты на участие в Federal Skilled Worker Program и Federal Skilled Trades Program должны предоставить подтверждение наличия средств для удовлетворения минимальных требований.

Важно уточнить, что сумма подтверждения средств рассчитывается с учетом заявителя и его членов семьи. Более того, заявитель должен включить даже тех членов семьи, которые являются постоянными жителями или гражданами Канады. А также тех членов семьи, кто не едет в Канаду с основным заявителем.

Минимальная сумма, необходимая для иммиграции в Канаду

Количество
членов семьи
Требуются средства
(CAD)
1 13213
2 16449
3 20222
4 24553
5 27847
6 31407
7 34967
Каждый дополнительный член семьи 3560

Вас заинтересует также: Канада представила новое руководство касательно выдачи TRV

Денежные средства должны быть доступны для заявителей. Кроме того, квалифицированные иммигранты не могут одолжить эти деньги у других лиц. Заявители должны иметь возможность использовать эти деньги для оплаты проживания всей своей семьи. Средства должны быть доступны как при подаче заявления, так и при выдаче визы на постоянное жительство в стране. Сотрудник иммиграционной службы должен получить доказательства законного доступа к деньгам для использования в Канаде. В качестве доказательства заявитель обязан предоставить письма из любых банков или финансовых учреждений, в которых он хранит денежные средства.

Новостной портал News Canada Immigration сотрудничает с компанией Immigration Canada Pro. Если Вам необходима качественная помощь с оформлением документов по иммиграции, учебе или работе в Канаде, сотрудники компании помогут вам в кратчайшие сроки

Facebook Комментарии