Онтарио выделило 7,74 миллиона долларов для иммигрантов

Онтарио выделило 7,74 миллиона долларов для иммигрантов

Правительство Онтарио выделило 7,74 миллиона долларов на 19 новых учебных курсов для иммигрантов по всей провинции, чтобы помочь примерно 2700 иммигрантам выучить английский язык и приобрести другие навыки. По словам Монте Макнотона, министра труда Онтарио, новые иммигранты составляют 30% рабочей силы Онтарио, и правительство провинции несет ответственность за организацию обучения  для помощи новым иммигрантам.

В прошлом году более 34000 новоприбывших в Онтарио остались без работы, что в три раза больше, чем у местных канадцев. Новые иммигранты оказались в числе наиболее пострадавших от COVID: потеря работы среди недавних иммигрантов составила 12% по сравнению с 4% для населения канадского происхождения. Таким образом, посредством этих инвестиций правительство сосредоточено на том, чтобы новые иммигранты получали необходимую им поддержку. Кроме того, Фонд Развития Навыков в размере 115 миллионов долларов предлагает организациям финансирование инновационных проектов, направленных на решение проблем, связанных с наймом, обучением или переподготовкой рабочих, включая учеников, во время пандемии.

Читайте также: Временная государственная политика для иностранных граждан

Иммиграция является жизненно важным фактором как в масштабах, так и в разнообразии рабочей силы Онтарио. Фактически, в 2014 году Министерство финансов Онтарио прогнозировало, что в течение следующих 25 лет иммиграция будет определять весь рост населения трудоспособного возраста. Проще говоря, Онтарио для успеха нужны иммигранты.  Становится очевидным, что правительство провинции должно применять целый ряд мер политики, чтобы гарантировать максимальное использование навыков и талантов новичков.

Сменявшие друг друга правительства стремились лучше интегрировать новых иммигрантов в экономику за счет сочетания межправительственных механизмов, институциональных реформ и государственной политики. Достигнут важный прогресс. Однако для многих профессионально квалифицированных иммигрантов остаются серьезные препятствия на пути к полной экономической интеграции.

Мечтаете об иммиграции в Онтарио? Оцените свои шансы с командой профессионалов Immigration Canada Pro, пройдя оценку шансов прямо сейчас

 

Facebook Комментарии