Канада представила новое руководство касательно выдачи TRV

Канада представила новое руководство касательно выдачи TRV

30 июня 2021 года Канада представила новые инструкции для выдачи виз временного резидента при обработке заявлений на получение TRV во время пандемии. Виза временного резидента (TRV), также называемая гостевой визой, представляет собой официальный документ, выдаваемый канадским визовым офисом.  TRV помещается в паспорт посетителя Канады, и показывает, что лица выполнили все требования для въезда в Канаду в качестве временного резидента (либо как посетитель, студент или рабочий)

Заявки будут по-прежнему иметь приоритет для тех, кто имеет право путешествовать в соответствии с текущими ограничениями на поездки; это включает как новые заявления, так и заявки, которые в настоящее время находятся в процессе. Кроме того, Канада по-прежнему применяет сборы за подачу заявления TRV.

Читайте также: Канада вернулась к 60-дневному сроку подачи e-APR в Express Entry

Согласно инструкциям, даже если заявитель соответствует критериям освобождения от ограничений на поездки и путешествует с недискреционными целями, он должен продолжать соответствовать всем обычным требованиям в отношении приемлемости и допустимости в IRPA, чтобы получить одобрение.

Заявки, поданные до введения ограничений на поездки, не будут иметь приоритета, если заявитель не свяжется с IRCC, отправив запрос через веб-форму. Неприоритетные заявки TRV могут обрабатываться и утверждаться или отклоняться, в соответствии с регулярной обработкой TRV. Письма с push-уведомлениями на английском и французском языках будут отправлены утвержденным заявителям TRV с уведомлением о том, что, несмотря на их одобрение, ограничения на поездки остаются в силе и что для большинства сейчас не время ехать в Канаду.

Для получения всех видов виз в Канаду, обращайтесь в компанию Immigration Canada Pro!

 

Facebook Комментарии