Конкурс предложений на услуги по переселению и ведению дел

Конкурс предложений на услуги по переселению и ведению дел

28 июня 2021 года Министерство иммиграции, IRCC объявило конкурс предложений на услуги по переселению и ведению дел. Это необходимо, чтобы предоставить высококачественные услуги по расселению и переселению для беженцев и вновь прибывшим лиц, которые получают помощь от государства.

Правительство будет финансировать услуги по переселению и ведению дел в рамках Программы помощи переселению (Resettlement Assistance Program, RAP), а также в проектах, которые усиливают предоставление услуг по ведению дел.

Объявление о приеме заявок на услуги по переселению и ведению дел  важная услуга для беженцев и уязвимых новоприбывших, получающих помощь от государства. В конечном итоге, они могут быть приняты для проживания в Канаде. Стоит уточнить, что заявки необходимо подавать до 20 августа 2021 года.

Адаптация и интеграция беженцев и уязвимых лиц

В процессе переезда в Канаду вновь прибывшим оказывает помощь широкий круг лиц и организаций. Друзья, семья, новые знакомые, религиозные общины, канадцы, происходящие из одной и той же части мира, работодатели и должностные лица всех мастей могут предложить новым канадцам помощь в налаживании их новой жизни.

Читайте также: Передача гражданства канадцам, родившимся за границей

Кроме того, в Канаде с годами сложилась широкая сеть организаций, чья миссия, полностью или частично, состоит в том, чтобы служить беженцам и иммигрантам в их процессе адаптации к канадскому обществу. Эти организации накопили значительный опыт в обслуживании новичков. Многие беженцы и иммигранты получают помощь от таких организаций, некоторые  кратковременную, другие  длительную. Безусловно, что организации, обслуживающие беженцев и иммигрантов, также играют ключевую роль в оказании помощи принимающему обществу адаптироваться к новоприбывшим путем привлечения внимания учреждений и общественности к их реалиям.

Новостной портал News Canada Immigration сотрудничает с компанией Immigration Canada Pro. Если Вам необходима качественная помощь с оформлением документов по иммиграции, учебе или работе в Канаде, сотрудники компании помогут вам в кратчайшие сроки.

 

Facebook Комментарии