Канадци хотят видеть еще большее количество иммигрантов

Канадци хотят видеть еще большее количество иммигрантов

Согласно недавнему опросу Ангуса Рейда, почти половина канадцев поддерживают план правительства по увеличению иммиграции и хотят видеть еще большее количество иммигрантов, чтобы помочь справиться с экономическим восстановлением после COVID-19.

Опрос показал, что 34% респондентов довольны текущей иммиграционной стратегией, а 13% хотят видеть больший рост. Для 39% респондентов уровень иммиграции слишком высок, а 14% не уверены.

Атлантические канадцы, живущие в провинциях Нью-Брансуик, на острове Принца Эдуарда, Ньюфаундленде, Лабрадоре и Новой Шотландии, относятся к иммиграции с большим энтузиазмом из всех канадцев. В этих провинциях сокращение численности населения из-за старения населения привело к увеличению поддержки нынешнего уровня иммиграции — и даже более высокого уровня иммиграции  до 54 процентов. С другой стороны, половина всех опрошенных жителей Альберты и 54% жителей Саскачевана заявили, что текущие иммиграционные цели слишком высоки, при этом 64% консерваторов в этой части страны хотят снизить иммиграционные цели, по крайней мере, на данный момент.

Читайте также: Канада разрабатывает план возвращения иностранных туристов

Что касается того, какие регионы земного шара Канада должна сделать своим домом для новых постоянных жителей, три из пяти канадцев говорят, что для них это не имеет значения и что ни один регион не должен иметь приоритет перед другим. Четверть (26%) предпочитают Европу, а каждый пятый (20%) говорит, что США и Мексика. Иммиграцию из Южной Азии выбирают всего четыре процента, что резко контрастирует с тем фактом, что крупнейшим источником иммиграции в Канаду в настоящее время является Индия.

Очевиден факт, что из-за пандемии иммиграция в Канаду сократилась. В 2020 году в Канаду прибыло всего 184370 новых постоянных жителей, это самый низкий показатель с 1997 года. Поэтому, правительство Канады хочет принять более 1,2 миллиона новых иммигрантов в период с 2021 по 2023 год. Согласно плану уровней иммиграции, в этом году в Канаде будет 401000 новых постоянных жителей, в следующем году — 411000, а в 2023 году — 421 000 человек.

Для получения всех видов виз в Канаду, обращайтесь в компанию Immigration Canada Pro!

 

Facebook Комментарии