Канада пригласила 649 человек в International Experience Canada

Канада пригласила 649 человек в International Experience Canada

За последнюю неделю Министерство иммиграции провело новые раунды приглашений в пулах программы International Experience Canada (IEC). Всего с 21 по 25 июня Канада пригласила 649 молодых иностранцев подать заявление на получение открытого разрешения на работу IEC.

В настоящее время у Канады есть соглашения по программе IEC с 36 странами и территориями. Эти соглашения открыты для канадской и иностранной молодежи в возрасте от 18 до 35 лет и поддерживают экономические и культурные интересы Канады.

В этом раунде было 36 ITA для Австралии, 2 ITA для Бельгии, 16 ITA для Чили, 8 ITA для Коста-Рики, 12 ITA для Чешской Республики, 6 ITA для Дании, 177 ITA для Франции, 129 ITA для Германии, 4 ITA для Греции, 5 ITA для Гонконга, 64 ITA для Ирландии, 1 ITA для Италии, 18 ITA для Японии, 40 ITA для Южной Кореи, 13 ITA для Нидерландов, 9 ITA для Новой Зеландии, 1 ITA для Норвегии, 5 ITA для Португалии, 7 ITA для Словакии, 11 ITA для Испании, 5 ITA для Швеции, 2 ITA для Швейцарии, 16 ITA для Тайваня и 62 ITA для Соединенного Королевства. По состоянию на 25 июня в резерве зарегистрировано 18127 кандидатов, ожидающих приглашения. Те кандидаты, которые получили ITA, имеют 10 дней, чтобы принять приглашение. Со дня принятия приглашения правительство выделяет еще 20 дней, чтобы подать онлайн-заявку на разрешение на работу.

Читайте также: Андорра присоединилась к программе International Experience Canada

В отличие от Австралии, Японии или Аргентины, в Канаде действует система квот. Профили кандидатов выбираются случайным образом из пулов, и они могут вообще не получить приглашения, поскольку обычно претендентов больше, чем доступно разрешений на работу в рамках Working Holiday.

Общие требования для участия в International Experience Canada

  • У страны или территории гражданства должно быть соглашение с Канадой.
  • Наличие действующего паспорта из страны, отвечающей требованиям IEC.
  • Соответствие минимальному и максимальному возрасту (18–30 или 18–35 лет).
  • Наличие минимум 2500 канадских долларов для покрытия расходов в Канаде.
  • Кроме того, доказательства проживания в своей стране.
  • А также, медицинская страховка на время пребывания.

В общей сложности в 2021 году Канада выпустила 12013 ITA в IEC.

Мечтаете об иммиграции в Канаду? Оцените свои шансы с командой профессионалов Immigration Canada Pro, пройдя оценку шансов прямо сейчас!

 

Facebook Комментарии