Выпускники программы Study and Stay остаются в Нью-Брансуике

Выпускники программы Study and Stay остаются в Нью-Брансуике

Последние выпускники программы обучения и проживания в Атлантической Канаде (Atlantic Canada Study and Stay program) получили дипломы, а большинство из них уже нашли работу в Нью-Брансуике. Стоит уточнить, что в рамках программы выпускникам предоставили навыки, ресурсы, связи и существенную поддержку для начала успешной карьеры в провинции.

Иностранные студенты, которые хотят жить и работать в Атлантической Канаде, могут подать заявку на участие. Важно отметить, что программа финансируется Агентством возможностей Атлантической Канады и Департаментом послесреднего образования, обучения и труда.

Ежегодно набирается до 60 иностранных студентов и более 30 наставников из числа местных сообществ, которые поддерживают цели профессионального обучения участников. Итак, в этом году в группу вошли 64 выпускника в таких областях, как информатика и информационные технологии, финансы, инженерия, исследования окружающей среды и деловое администрирование.

Примечательно, что более половины участников этого года уже получили рабочие места в Нью-Брансуике. Безусловно, это является значительным вкладом в стратегии роста населения и экономического роста провинции. Более того, согласно Статистического управления Канады, более 3500 человек из других регионов переехали в провинцию Нью-Брансуик в период с января по март этого года. Такое количество новоприбывших является самым высоким показателем иммиграции с 1975 года.

Atlantic Canada Study and Stay Program

Каждая из четырех атлантических провинций предлагает программу, которая охватывает всю провинцию. Эта программа связывает выпускников последнего года обучения напрямую с рынком труда. Кроме того, программа помогает им развивать ценные навыки трудоустройства и получать знания на рабочем месте, а также налаживать значимые и профессиональные связи с помощью семинаров, нетворкинга и наставничества.

Читайте также: Программы обучения для медсестер имеют огромный спрос в Канаде

Как следствие, программа Study and Stay демонстрирует потенциальным иностранным студентам, что Атлантическая Канада стремится к их академическим успехам и приветствует их как продуктивных участников экономического роста региона. Таким образом, программа и ее постоянный успех стимулируют большее число студентов рассматривать колледжи и университеты Атлантики в Канаде в качестве предпочтительного направления обучения.

Мечтаете об иммиграции в Канаду? Оцените свои шансы с командой профессионалов Immigration Canada Pro, пройдя оценку шансов прямо сейчас

Facebook Комментарии