BC PNP выпустила статистический отчет за 2020 год

BC PNP выпустила статистический отчет за 2020 год

17 июня 2021 года Британская Колумбия опубликовала Статистический отчет за 2020 год по провинциальной иммиграционной программе (British Columbia Provincial Nominee Program, BC PNP). Этот отчет представляет собой обзор ключевых статистических данных программы за 2020 календарный год и дает полную картину ряда статистических результатов программы. Кроме того, отчет включает в себя номинации, профессии, заработную плату номинантов, их страны происхождения и региональное распределение в провинции.

Британская Колумбия составляет Статистический отчет BC PNP ежегодно с 2016 года, чтобы поделиться основными статистическими результатами программы за каждый календарный год. Есть несколько заметных изменений по сравнению с отчетами за предыдущие годы. Отчет BC PNP за 2020 год организован таким образом, что каждый поток программы имеет свой собственный раздел с пояснительным описанием для обеспечения контекста, учитывая, что потоки уникально отличаются друг от друга.

Вас заинтересует также: Британская Колумбия пригласила 72 кандидата в BCPNP Tech

BC PNP — единственный доступный в провинции инструмент, который позволяет напрямую влиять на выбор иммигрантов экономического класса, которые будут приезжать в Британскую Колумбию для проживания и работы. Согласно окончательных данных, в 2020 году BC PNP пригласила 9386 кандидатов, в результате чего было подано 6988 заявок. Всего в провинцию поступило 8148 заявок, в том числе приглашенных в конце 2019 года. Кроме того, провинция выдвинула 6251 кандидата и 17 предпринимателей.

British Columbia Provincial Nominee Program (BC PNP)

Поток Нужно ли предложение о работе? Связан ли с Express Entry? Открыт ли прием заявок?
Skills Immigration Skilled Worker Да Нет Открыт
Skills Immigration Entry Level and Semi-Skilled Worker Да Нет Открыт
Skills Immigration Health Care Professional Да Нет Открыт
Skills Immigration International Graduate Да Нет Открыт
Skills Immigration International Post-Graduate Нет Нет Открыт
Express Entry BC Skilled Worker Да Да Открыт
Express Entry BC Health Care Professional Да Да Открыт
Express Entry BC International Graduate Category Да Да Открыт
Express Entry BC International Post-Graduate Category Нет Да Открыт
Entrepreneur Immigration Нет Нет Открыт
Entrepreneur Immigration — Regional Pilot Нет Нет Открыт

Если Вас интересует иммиграция в Британскую Колумбию, вы можете посетить сайт наших партнеров Immigration Canada Pro, где можно узнать все детали провинциальной иммиграции.

 

Facebook Комментарии