Обновления от IRCC касательно заявок на Study Permit и Work Permit

Обновления от IRCC касательно заявок на Study Permit и Work Permit

16 июня 2021 года IRCC ввело обновления для иностранных граждан, которые физически находятся в Канаде со статусом временного резидента, но получили рекомендательное письмо (LOI) к их заявлению на Study Permit или Work Permit, которое было обработано за пределами Канады.

Из-за ограничений на поездки в связи с COVID-19 заявители, которые не могут покинуть Канаду или повторно въехать в нее, чтобы предъявить свой LOI для экзамена, могут запросить выдачу документа из Канады, используя веб-форму IRCC. Пилотный процесс продлен до 31 августа 2021 года. Кроме того, данные обновления от IRCC распространяются также на иностранных граждан, которые получили LOI в рамках International Experience Canada (IEC).

Инструкции по обработке заявок:

  • Заполнение и отправка веб-формы IRCC.
  • Переход во внутреннюю сеть (DN).
  • Осмотр и выдача документов.
  • Распечатка и отправка разрешения.

Вас заинтересует также: Канада разъяснила особые меры для вожатых лагерей-интернатов

Чтобы справиться со вспышкой COVID-19, премьер-министр объявил о мерах, которые ограничивают поездки в Канаду. Органы здравоохранения также выпустили инструкции, которые ограничивают способность IRCC нормально обрабатывать заявки. Поэтому, люди, которые пытаются получить доступ к иммиграционным услугам, могут столкнуться с задержками в обработке. Департамент уделяет приоритетное внимание заявкам от лиц, освобожденных от ограничений на поездки.

Новостной портал News Canada Immigration сотрудничает с компанией Immigration Canada Pro. Если Вам необходима качественная помощь с оформлением документов по иммиграции, учебе или работе в Канаде, сотрудники компании помогут вам в кратчайшие сроки.

 

Facebook Комментарии