Канада разъяснила особые меры для вожатых лагерей-интернатов

Канада разъяснила особые меры для вожатых лагерей-интернатов

15 июня 2021 года Канада опубликовала обновленную информацию по руководству для вожатых летних лагерей, которые въезжают в Канаду. В новых инструкциях уточняется, что в ситуациях, когда жилые летние лагеря открываются после начала осени, офицеры должны учитывать, когда будет работать лагерь и когда будет проходить большая часть работы вожатого лагеря.

Напоминаем, 11 июня 2021 года правительство Канады представило новое руководство для вожатых лагерей, которые въезжают в Канаду. Согласно этому руководству, вожатые имеют право на приоритетную обработку заявлений. Теперь запросы, поданные до 21 сентября 2021 года, будут оцениваться в рамках установленного 14-дневного стандарта приоритетного обслуживания.

Читайте также: Канада ввела специальные меры для вожатых лагерей

Канада предоставляет освобождение от LMIA для вожатых лагерей

Вожатые иностранных лагерей, которые работают в сезонных жилых лагерях летом (с июня по сентябрь), могут получить освобождение от LMIA. Это возможно в соответствии с параграфом 205 (b) Правил иммиграции и защиты беженцев (IRPR).
Поскольку это освобождение от LMIA распространяется только на жилые летние лагеря, офицеры должны различать жилые и дневные лагеря:
  • Жилой лагерь  тот, в котором участники и вожатые остаются на ночь в лагере более чем на выходные дни.
  • Дневной лагерь  это лагерь, в котором отдыхающие возвращаются домой каждый день или остаются только на выходные. Вожатым в дневных лагерях обычно требуется LMIA для получения разрешения на работу. Кроме того, все применимые сборы должны быть оплачены.

В ситуациях, когда жилые летние лагеря проходят после начала осени (т.е. 21 сентября, первый день осени), офицеры должны учитывать, когда лагерь открыт и когда будет проводиться большая часть работы вожатого лагеря. Итак, если основная часть работы будет проходить осенью, работа не соответствует известным требованиям взаимности.

Новостной портал News Canada Immigration сотрудничает с компанией Immigration Canada Pro. Если Вам необходима качественная помощь с оформлением документов по иммиграции, учебе или работе в Канаде, сотрудники компании помогут вам в кратчайшие сроки.

 

Facebook Комментарии