COVID-19. Нью-Брансуик вошел в первую фазу зеленого уровня

COVID-19. Нью-Брансуик вошел в первую фазу зеленого уровня

15 июня 2021 года Нью-Брансуик достиг 75,1 процента вакцинации и объявил о входе провинции в первую фазу на пути к зеленому уровню плана восстановления COVID-19, который вступит в силу с полуночи. Это чуть выше порога, установленного провинцией для постепенного ослабления ограничений и открытия границ  цели, которую она надеялась достичь 7 июня. На этом этапе провинция снимет некоторые ограничения, которые действуют с начала пандемии.

Вас заинтересует также: Помощники по уходу за детьми нужны в Нью-Брансуике

Согласно новым правилам, не требуется изоляция или тестирование для тех, кто едет в Нью-Брансуик из с Ньюфаундленда и Лабрадора, острова Принца Эдуарда, регионов Авиньон и Темискуата в Квебеке и округа Камберленд в Новой Шотландии. Провинция разрешит существенные поездки в случаях соблюдений требований к изоляции и тестированию. Пассажиры, пересекающие границу, и водители грузовиков будут освобождены от требований к тестированию и изоляции. Другие работники, которые прибывают в Нью-Брансуик из-за пределов выбранных регионов, должны будут изолировать и пройти тест на COVID-19.

Неформальные встречи в помещении ограничены до 20 человек, в то время как неформальные встречи на открытом воздухе требуют двухметрового расстояния между группами. Официальные собрания в помещении ограничены до 50% вместимости места проведения с оперативным планом, в то время как максимальная возможная вместимость разрешена для официальных собраний на открытом воздухе с дистанцированием и оперативным планом. С другой стороны, нет никаких изменений для ресторанов или других предприятий, школ, детских садов или лагерей.

Все другие ограничения, включая требование о регистрации на поездку и использование масок, останутся в силе.

Вторая фаза должна начаться 1 июля, если не менее 20 процентов жителей Нью-Брансуикса в возрасте 65 лет и старше получили вторую дозу.

Мечтаете об иммиграции в Канаду? Оцените свои шансы с командой профессионалов Immigration Canada Pro, пройдя оценку шансов прямо сейчас

Facebook Комментарии