Помощники по уходу за детьми нужны в Нью-Брансуике

Помощники по уходу за детьми нужны в Нью-Брансуике

Профессиональные помощники по уходу за особенными детьми могут обратиться к властям провинции Нью-Брансуик для дальнейшего трудоустройства. Департамент социального развития ищет людей, заинтересованных в том, чтобы стать профессиональными опекунами, для оказания помощи наиболее уязвимым детям со сложными потребностями на постоянной основе, не выходя из дома.

К концу 2021 года в разных регионах провинции будет создано восемь домов профессионального ухода за детьми. Этот первый этап поможет определить потребность в более профессиональных домах престарелых в будущем.

Приемлемые помощники по уходу за детьми получат:

  • ежемесячную компенсацию;
  • пособия по уходу за ребенком для покрытия расходов, связанных с планом ухода за ребенком;
  • клиническую поддержку;
  • оплачиваемый отпуск;
  • кризисную / экстренную поддержку;
  • кроме того, обширное начальное обучение и возможности постоянного профессионального развития;
  • а также, специализированные услуги, клиническое наблюдение и всесторонняя поддержка.

Непосредственная клиническая поддержка как ребенка, так и родителей является ключевым элементом в развитии домов профессионального ухода. Он основан на партнерстве между департаментами здравоохранения и социального развития при поддержке Департамента образования и развития детей младшего возраста. Безусловно, такое партнерство предоставляет необходимые ресурсы и опыт помощникам по уходу за детьми.

Читайте также: Саскачеван продолжает приглашать иностранных выпускников в SINP

По словам министра социального развития Брюса Фитча, эта инициатива восполнит пробел в непрерывном уходе за детьми со сложными потребностями. Кроме того, она поможет тем, у кого проблемы с психическим здоровьем. Заинтересованные лица будут оценены с точки зрения их интересов, образования, знаний, квалификации. А также будут учитываться их родительские способности и навыки, применимы для детей с эмоциональными, психическими расстройствами или сложными медицинскими потребностями.

Иммиграция в Канаду через одну из десятков провинциальных иммиграционных программ это надежный вариант иммиграции для тех, чей балл ниже необходимого в Express Entry. Наши партнеры из Immigration Canada Pro специализируются на провинциальных программах!

Facebook Комментарии