Канада ввела специальные меры для вожатых лагерей

Канада ввела специальные меры для вожатых лагерей

11 июня 2021 года правительство Канада представила новые инструкции по руководству для вожатых лагерей, которые въезжают в Канаду.

Несмотря на проблемы, связанные с пандемией COVID-19, IRCC по-прежнему стремится облегчить поездки и поддерживать высокие стандарты обслуживания клиентов, одновременно защищая здоровье и безопасность канадцев, поэтому Канада ввела специальные меры для вожатых лагерей. Итак, согласно этих мер, теперь вожатые лагерей-интернатов, которые прибывают в Канаду, имеют право на приоритетную обработку. Сотрудников просят определить приоритетность заявлений на разрешение на работу для подходящих соискателей в рамках установленного 14-дневного стандарта приоритетного обслуживания. Новые меры закончатся 21 сентября 2021 года. Правомочные кандидаты должны подать заявку как можно скорее, поскольку запросы на приоритетную обработку, отправленные через веб-форму IRCC после 21 сентября 2021 года, рассматриваться не будут.

Читайте также: Обновленное руководство касательно открытых разрешений на роботу

Чтобы иметь право на приоритетную обработку, иностранные граждане должны соответствовать всем нижеперечисленным требованиям:

  • заполнить онлайн-заявку на получение разрешения на работу (код исключения LMIA C20),
  • быть физически за пределами Канады,
  • идентифицировать себя как работника консультанта лагеря после подачи заявления на разрешение на работу, отправив запрос через веб-форму IRCC.

Офицер может запросить дополнительные подтверждающие доказательства, если у него есть особые опасения, что иностранный гражданин не сможет выполнить требуемую работу. Если заявитель не имеет права на приоритетную обработку, сотрудники должны проинформировать клиентов, используя шаблон приоритетной обработки неприемлемости. Если биометрические данные не заполнены, заявка не подлежит приоритетной обработке и должна быть возвращена в очередь на обычную обработку.

Новостной портал News Canada Immigration сотрудничает с компанией Immigration Canada Pro. Если Вам необходима качественная помощь с оформлением документов по иммиграции, учебе или работе в Канаде, сотрудники компании помогут вам в кратчайшие сроки.

Facebook Комментарии