Альберта выдала 191 NOIs в Alberta Express Entry Stream в AINP

Альберта выдала 191 NOIs в Alberta Express Entry Stream в AINP

5 июня 2021 года провинция провела новый розыгрыш в Alberta Express Entry Stream и выпустила 191 уведомление о заинтересованности (NOI). Альберта выпустила обновленную информацию касательно статистики приглашений на иммиграцию через потоки провинциальной программы Альберты (Alberta Immigrant Nominee Program, AINP) 8 июня 2021.

Самый низкий результат в этом раунде — 300 баллов, что на 1 балл меньше, чем при розыгрыше от 18 мая. Поток предназначен для кандидатов, которые имеют тесные связи с Альбертой. Чтобы иметь право на участие в провинциальной номинации через поток Alberta Express Entry, кандидатам необходимо иметь опыт работы в соответствующей профессии. AINP не предоставляет список подходящих профессий, а предлагает список занятий, которые не подходят для потока.

Иммигрировать через систему Express Entry можно без назначения от провинции, однако кандидаты с более низкими показателями CRS могут выбрать PNP. Кандидатам от провинции автоматически добавляется 600 баллов к их общему баллу.

Читайте также: Лучшие города Канады для технических специалистов

В 2021 году AINP уже пригласил 2100 кандидатов в Express Entry подать заявку на выдвижение от провинции в Alberta Express Entry. На данный момент Альберта получила 1700 заявок в Alberta Opportunity Stream и 450 заявлений о заинтересованности (EOI) в Alberta Express Entry Stream. Эти заявки ожидают оценки приемлемости. IRCC объявит о квоте AINP на 2021 год в ближайшие месяцы.

Alberta Immigrant Nominee Program (AINP)

Поток Нужно ли предложение о работе? Связан ли с Express Entry? Открыт ли прием заявок?
Alberta Opportunity Stream Да Нет Открыт
Alberta Express Entry Stream Нет Да Открыт
Alberta Self-Employed Farmer Stream Нет Нет Открыт
International Graduate Entrepreneur Immigration Stream Нет Нет Открыт
Foreign Graduate Start-up Visa Stream Нет Нет Открыт

Если Вас интересует иммиграция в Альберту, советуем посетить сайт наших партнеров Immigration Canada Pro, где можно узнать все детали провинциальной иммиграции.

 

Facebook Комментарии