Министр Мендичино призвал подавать заявки на Start-up Visa

Министр Мендичино призвал подавать заявки на Start-up Visa

Министр по делам иммиграции, беженцев и гражданства Марко Мендичино считает, что Start-up Visa является ключом к восстановлению экономики Канады. Мендичино ясно дал понять, что после пандемии «с программой Start-up Visa, Канада открыта для бизнеса». Министр также отметил роль иностранных студентов в программе, поскольку многие иностранные студенты инвестируют в Канаду и становятся владельцами малого бизнеса.

Правительство Канады запустило Start-up Visa Programme в 2013 году в качестве пилотного проекта. А с 2018 года программа является постоянной частью иммиграции в Канаду. Стартап-виза является одной из самых популярных программ бизнес иммиграции, которая предоставляет статус постоянного жителя. Следовательно, который затем может привести к получению гражданства. Безусловно, программа ориентирована на предпринимателей-новаторов и связывает их с инвесторами из частного сектора в Канаде, которые помогут создать их стартап.

Чтобы претендовать на программу стартап-визы, бизнес-кандидаты должны соответствовать всем 4 требованиям, а также требованиям допуска для въезда в Канаду.

Требования к участникам программы стартап-виза

  1. Кандидаты должны иметь соответствующий бизнес.
  2. А также иметь письмо поддержки от назначенной организации.
  3. Кроме того, соответствовать языковым требованиям.
  4. Иметь достаточно денег, чтобы обосноваться и жить в Канаде.

Предприниматели-иммигранты должны продемонстрировать, что их бизнес является инновационным, создаст новые рабочие места для канадцев и может конкурировать в глобальном масштабе.

Вас заинтересует также: Нью-Брансуик объявил о новом наборе IT-специалистов

Канада ищет талантливых предпринимателей, заинтересованных в открытии бизнеса. К сожалению, вспышка пандемии COVID-19 снизила объем иммиграции стартапов. Многие бизнес-инкубаторы отложили свои программы или перешли в онлайн-режим. Венчурные фонды и бизнес-ангелы стали осторожнее оценивать риски инвестиций. Эксперты предполагают, что Канада, вероятно, может восстановить объем заявок в 2021 году. Напоминаем, в 2020 году Канада приняла более 200 постоянных жителей по программе для стартапов.

Узнайте больше о программе Start-Up Visa Канада на сайте наших партнеров Immigration Canada Pro!

Facebook Комментарии