Нью-Брансуик объявил о новом наборе IT-специалистов

Нью-Брансуик объявил о новом наборе IT-специалистов

Нью-Брансуик объявил о новом наборе IT-специалистов, который состоится в июне 2021 года. Этот набор предназначен для покрытия нехватки рабочей силы работодателей Нью-Брансуика в IT-секторе. Регистрация на мероприятие доступна для опытных специалистов по обработке данных и инженеров по обработке данных (Аналитиков баз данных и администраторов NOC 2172).

Задача специалистов по обработке данных — анализ, интерпретация и моделирование данных для решения бизнес-задач в глобальном масштабе. Эта должность требует хороших навыков решения проблем и высокой технической компетенции. Кроме того, нужны отличные коммуникативные навыки для четкого представления идей и выводов.

Инженеры по обработке данных несут ответственность за внедрение инструментов и кода для сбора, анализа, преобразования и хранения данных. Безусловно, инженеры по обработке данных работают вместе с командой специалистов по анализу данных, чтобы организовать, сформировать и предоставить доступ к данным на стороне клиента. Они также могут анализировать и составлять отчеты о качестве и полноте данных. Кроме того, они уполномочены предоставлять рекомендации по управлению данными для улучшения исходных наборов данных. Инженеры по обработке данных могут также работать с группами разработчиков программного обеспечения для реализации повторяемых интеграционных решений для исходных внутренних и внешних наборов данных.

Данное мероприятие — прекрасная возможность найти работу у канадских работодателей, которые ищут иностранных IT-специалистов и готовы посодействовать соискателям иммиграции в Нью-Брансуик посредством предложения о работе. Кандидаты, которые соответствуют требованиям Нью-Брансуика, должны зарегистрироваться до 15 июня 2021 года.

Читайте также: Британская Колумбия пригласила 68 человек в рамках BC PNP Tech

Стоит добавить, что Совет по информационным и коммуникационным технологиям (ICTC) определяет специалистов по обработке данных среди 15 наиболее востребованных IT рабочих мест до 2023 года. ICTC также прогнозирует, что спрос на специалистов в области цифровых технологий в Канаде достигнет более 305000 человек за тот же период.

New Brunswick Provincial Nominee Program (NBPNP)

Поток Нужно ли предложение о работе? Связан ли с Express Entry? Открыт ли прием заявок?
New Brunswick Express Entry Labour Market Stream Да Да Открыт
Skilled Worker With Employer Support Stream Да Нет Открыт
Post-Graduate Entrepreneur Stream Нет Нет Открыт
Entrepreneur Stream Нет Нет Открыт

Иммиграция в Канаду через одну из десятков провинциальных иммиграционных программ это надежный вариант иммиграции для тех, чей балл ниже необходимого в Express Entry. Наши партнеры из Immigration Canada Pro специализируются на провинциальных программах!

Facebook Комментарии