Нью-Брансуик представил новое руководство AIPP

Нью-Брансуик представил новое руководство AIPP

13 мая 2021 года Нью-Брансуик выпустил обновленное официальное руководство для AIPP под названием «The Employer’s Guide to the New Brunswick Atlantic Immigration Pilot Program». Пилотная программа по иммиграции в Атлантику (Atlantic Immigration Pilot Program, AIPP) — это федеральная иммиграционная программа. Ее цель — помочь работодателям восполнить постоянную нехватку рабочей силы и нехватку навыков путем поддержки иностранных граждан для получения постоянного места жительства в Канаде. Нью-Брансуик — одна из провинций, участвующих в программе.

AIPP разработана для работодателей Нью-Брансуика с целью найма иностранных квалифицированных рабочих и недавних иностранных выпускников, которые хотят жить и работать в Нью-Брансуике. Эта программа предназначена исключительно для использования работодателями, назначенными в рамках программы, чтобы иметь возможность нанимать работников, обладающих навыками, образованием и опытом работы, чтобы внести свой вклад в экономику Нью-Брансуика.

Читайте также: Британская Колумбия выдала 82 приглашения в Tech Pilot BCPNP

Работодатели должны быть активно вовлечены в бизнес Нью-Брансуика и, следовательно, напрямую связаны с трудоустройством кандидата. Следовательно, агентства по найму, временному трудоустройству или брокерские агентства не допускаются. Все заявители должны продемонстрировать свое намерение постоянно проживать и работать в Нью-Брансуике и соответствовать всем требованиям.

Напоминаем, 17 февраля 2021 года Министерство иммиграции, беженцев и гражданства Канады (IRCC) объявило, что Atlantic Immigration Pilot стала постоянной иммиграционной программой. Правительство положительно оценивает AIPP и, следовательно, выполнило одно из своих предвыборных обещаний в иммиграционном измерении.

Пока что в 2021 году Канада предоставила статус PR 200 иностранным гражданам в Нью-Брансуике через AIPP.

Новостной портал News Canada Immigration сотрудничает с компанией Immigration Canada Pro. Если Вам необходима качественная помощь с оформлением документов по иммиграции, учебе или работе в Канаде, сотрудники компании помогут вам в кратчайшие сроки.

Facebook Комментарии