International Graduate Entrepreneur Stream в рамках NSNP

International Graduate Entrepreneur Stream в рамках NSNP

11 мая 2021 года Новая Шотландия опубликовала результаты первого розыгрыша 2021 года в потоке для предпринимателей International Graduate Entrepreneur Stream в рамках своей провинциальной иммиграционной программы (Nova Scotia Nominee Program, NSNP). Итак, 3 мая 2021 года провинция пригласила 2 предпринимателя, а самый низкий балл этого раунда был 44 балла, что на 2 балла больше, чем в предыдущем туре, который проводился 9 декабря 2020 года.

Поток International Graduate Entrepreneur Stream предназначен для недавних выпускников университетов или муниципальных колледжей провинции, которые уже начали или купили бизнес в Новой Шотландии и управляли им не менее года.  Кроме того, кандидаты должны уже открыть или купить бизнес в провинции и управлять им не менее года.Также обязательным условием является намерение поселиться в Новой Шотландии. Такой выпускник может быть номинирован на статус постоянного жителя. Заявка на данный поток осуществляется только по приглашениям. Заинтересованные кандидаты должны представить выражение заинтересованности (EOI). После подачи заявки на участие в конкурсе кандидату будет выставлен балл на основе сетки баллов в рамках этой программы. Кандидатам с наиболее высокими баллами будет предложено подать официальную заявку на участие в программе.

В прошлом году Новая Шотландия пригласила всего 69 бизнес-кандидатов в двух предпринимательских потоках в рамках NSNP. Только 8 из них были приглашены в International Graduate Entrepreneur Stream. Что касается 2019 года, то NSNP пригласила 221 предпринимателя и троих из них через International Graduate Entrepreneur Stream.

Nova Scotia Nominee Program (NSNP)

Поток Нужно ли предложение о работе? Связан ли с Express Entry? Открыт ли прием заявок?
Nova Scotia Demand: Express Entry Category A Да Да Открыт
Nova Scotia Demand: Express Entry Category B Нет Да Закрыт
Nova Scotia Experience: Express Entry Да Да Открыт
Nova Scotia Labour Market Priorities Stream Нет Да Открыт
Labour Market Priorities for Physicians Да Да Открыт
Skilled Worker Stream Да Нет Открыт
Occupations in Demand Да Нет Открыт
Physician Stream Да Нет Открыт
Entrepreneur Stream Нет Нет Открыт
International Graduate Entrepreneur Stream Нет Нет Открыт
International Graduates In Demand Да Нет Открыт

Узнать больше о провинциальных программах можно тут: Провинциальные программы Канады

 

Facebook Комментарии