Альберта выдала 250 NOIs в Alberta Express Entry Stream в AINP

Альберта выдала 250 NOIs в Alberta Express Entry Stream в AINP

11 мая 2021 года Альберта выпустила обновленную информацию касательно статистики приглашений на иммиграцию через потоки провинциальной программы Альберты (Alberta Immigrant Nominee Program, AINP).

Альберта получила 1900 заявок на участие в программе Alberta Opportunity Stream и 350 заявлений о заинтересованности (EOI) в программе Alberta Express Entry Stream. Все эти заявки ожидают оценки приемлемости. Кроме того, 5 мая 2021 года AINP провела новый отборочный раунд в Alberta Express Entry Stream. Первым шагом к участию в этом потоке является получение профиля в пуле кандидатов Express Entry. Поток предназначен для кандидатов, которые имеют тесные связи с Альбертой. На этот раз провинциальные власти пригласили 250 кандидатов подать заявку на выдвижение от провинции. Самый низкий балл для получения уведомления о заинтересованности (NOI) в этом розыгрыше снизился на один балл и составил 300 баллов. Стоит уточнить, что это самый низкий балл с мая 2020 года.

Напоминаем, кандидаты в Alberta Express Entry Stream могут получить 600 баллов за номинацию провинции, которые будут добавлены в их профиль в Express Entry.

Читайте также: Нью-Брансуик представил новое руководство для двух потоков NBPNP

В 2021 году AINP уже пригласил 1659 кандидатов из Express Entry подать заявку на выдвижение от провинции в Alberta Express Entry. Квота на 2021 год для AINP еще не объявлена.

Alberta Immigrant Nominee Program (AINP)

Поток Нужно ли предложение о работе? Связан ли с Express Entry? Открыт ли прием заявок?
Alberta Opportunity Stream Да Нет Открыт
Alberta Express Entry Stream Нет Да Открыт
Alberta Self-Employed Farmer Stream Нет Нет Открыт
International Graduate Entrepreneur Immigration Stream Нет Нет Открыт
Foreign Graduate Start-up Visa Stream Нет Нет Открыт

Если Вас интересует иммиграция в Альберту, советуем посетить сайт наших партнеров Immigration Canada Pro, где можно узнать все детали провинциальной иммиграции.

 

Facebook Комментарии