Нью-Брансуик представил новое руководство для двух потоков NBPNP

Нью-Брансуик представил новое руководство для двух потоков NBPNP

10 мая 2021 года Нью-Брансуик выпустил обновленные официальные рекомендации для потоков Skilled Worker и Express Entry в рамках провинциальной программы иммиграции (NBPNP).

NBPNP — это иммиграционная программа, которая стала возможной благодаря соглашению с правительством Канады. В качестве экономической программы она отбирает и назначает квалифицированных рабочих со всего мира для проживания в Нью-Брансуике в надежде, что они внесут свой вклад в процветание провинции за счет постоянной занятости. Если профессия кандидата востребована, у него есть прекрасные шансы иммигрировать в Канаду через один из потоков NBPNP.

Обновленные руководства включают незначительные изменения. Провинция по-прежнему нацелена на работников, обладающих навыками, образованием и опытом работы, чтобы внести свой вклад в экономику Нью-Брансуика. Все заявители должны продемонстрировать свое намерение проживать и работать в Нью-Брансуике.

Express Entry Stream в рамках NBPNP — один из самих быстрых способов иммигрировать в Канаду. Безусловно, кандидаты должны соответствовать определенным критериям отбора, установленным системой Express Entry.

Читайте также: International Experience Canada за 3 — 7 мая 2021 года

Skilled Worker Stream в рамках NBPNP предназначена для работников, обладающих навыками, образованием и опытом работы, которые имеют предложение о работе на полную ставку на подходящей должности. Поток также помогает работодателям Нью-Брансуика, которые не могут заполнить вакансии канадскими гражданами или постоянными жителями, нанимать иностранных граждан и иностранных выпускников, навыки которых необходимы в провинции.

В 2021 году Нью-Брансуик принял 490 иммигрантов, и 295 из них получили постоянное место жительства в рамках NBPNP.

New Brunswick Provincial Nominee Program (NBPNP)

Поток Нужно ли предложение о работе? Связан ли с Express Entry? Открыт ли прием заявок?
New Brunswick Express Entry Labour Market Stream Да Да Открыт
Skilled Worker With Employer Support Stream Да Нет Открыт
Post-Graduate Entrepreneur Stream Нет Нет Открыт
Entrepreneur Stream Нет Нет Открыт

Иммиграция в Канаду через одну из десятков провинциальных иммиграционных программ это надежный вариант иммиграции для тех, чей балл ниже необходимого в Express Entry. Наши партнеры из Immigration Canada Pro специализируются на провинциальных программах!

 

Facebook Комментарии