International Graduate Stream для англоговорящих в рамках TR2PR

International Graduate Stream для англоговорящих в рамках TR2PR

6 мая в 12:00 по восточному стандартному времени был запущен поток International Graduate и два других потока для основных работников, а также три потока для франкоговорящих кандидатов в рамках TR2PR. Уже через 25 часов, 7 мая 2021 года, в 13:01 по восточному поясному времени, новый поток Канады для выпускников, говорящих на английском языке, достиг предела в 40000 заявок. Таким образом, учитывая огромное количество иностранных выпускников в Канаде, поток International Graduate Stream в рамках новой иммиграционной инициативы TR2PR первым исчерпал свою квоту. Министерство иммиграции, беженцев и гражданства Канады (IRCC) планирует принять 90000 человек через потоки для англоговорящих иммигрантов.

По состоянию на 10 мая, 1:30 ночи по восточному поясному времени, IRCC приняло 1062 заявок от возможных 20000 от медицинских работников. Еще 6994 заявок от других основных работников, не связанных со здоровьем из возможных 30000. Что касается аналогичных потоков для франкоязычных кандидатов, IRCC приняло 11 заявок от медицинских работников, 281 заявку от других важных работников и 96 заявок от международных выпускников. Что касается французских потоков, IRCC принял 11 заявок от медицинских работников, 281 заявку от других важных работников и 96 заявок от международных выпускников. Охват франкоязычных потоков пока невысок, но отчасти это связано с отсутствием ограничений на потоки. Кандидаты имеют право подать заявление вместе со своим супругом или партнером и детьми-иждивенцами, что дает семьям возможность получить постоянное место жительства в Канаде вместе.

Вас заинтересует также: Почти 37500 из 90000 заявок подаются в первый день TR2PR

Напоминаем, IRCC объявило о запуске шести потоков 14 апреля. Цель потоков предоставить дополнительные пути иммиграции для иностранных выпускников и основных рабочих, проживающих в Канаде во время пандемии. IRCC стремится к тому, чтобы около 90000 человек получили постоянное место жительства в рамках TR2PR. Прием заявок будет открыт до 5 ноября или до тех пор, пока не будут достигнуты лимиты, в зависимости от того, что наступит раньше.

Новостной портал News Canada Immigration сотрудничает с компанией Immigration Canada Pro. Если Вам необходима качественная помощь с оформлением документов по иммиграции, учебе или работе в Канаде, сотрудники компании помогут вам в кратчайшие сроки.

Facebook Комментарии