Ссылка для отправки платежа за заявку TR2PR в Канаде активна

Ссылка для отправки платежа за заявку TR2PR в Канаде активна

Для подачи заявки на 90000 мест в рамках программы TR2PR, IRCC наконец обновило платежные реквизиты и ссылку для оплаты для нового иммиграционного пути, поскольку до 6 мая осталось всего несколько дней. Правительство Канады рекомендует соискателям этого иммиграционного пути вносить взносы вначале, чтобы избежать задержек после получения последующих разрешений. Если иммиграционное заявление заявителя отозвано или отклонено, федеральное правительство возместит пошлину.

Напоминаем, подать заявку можно до 5 ноября 2021 года или до тех пор, пока не будет подано максимальное количество заявок, в зависимости от того, что наступит раньше.

Сборы за подачу заявления TR2PR

Единый сбор за подачу заявки составляет 1050 долларов (550 CAD за подачу заявления + 500 CAD за постоянное место жительства). Стоит уточнить, что для большинства заявлений на постоянное проживание  необходимо оплатить сбор за право на постоянное проживание (RPRF). Заявитель должны оплатить его, прежде чем он сможет стать постоянным жителем. Плата за сопровождающего супруга также составляет 1050 CAD (550 CAD за подачу заявления + 500 CAD за постоянное проживание). Дополнительные сопутствующие расходы на детей-иждивенцев составляют 150 CAD. В случае, если заявитель никогда не проходил сбор биометрической информации в Канаде за последние десять лет (при подаче заявления на разрешение на работу или разрешение на учебу), то он должен будет заплатить дополнительно 85 долларов на человека во время подачи этого заявления. Максимальный сбор для семьи из 2-х и более человек, подающей заявку одновременно и в одном месте составляет 170 канадских долларов.

Вас заинтересует также: Новый PR-путь вызывает обеспокоенность экспертов иммиграции

Канада остается приверженной высокому уровню иммиграции даже в течение года, когда экономику страны потрясла пандемия. Это связано с тем, что иммиграция имеет важное значение для долгосрочного экономического роста Канады, поскольку темпы естественного прироста населения продолжают падать. Министр Мендичино ясно дал понять, что иммиграция также имеет важное значение для краткосрочного восстановления экономики Канады после COVID-19.

Мечтаете об иммиграции в Канаду? Оцените свои шансы с командой профессионалов Immigration Canada Pro, пройдя оценку шансов прямо сейчас!

Facebook Комментарии