Биометрия и управление идентификацией. Обновления

Биометрия и управление идентификацией. Обновления

Биометрия и управление идентификацией иногда полагаются на обмен личной информацией и записями для различных целей, указанных в меморандумах о взаимопонимании и других соглашениях с международными и внутренними партнерами IRCC, при одновременном обеспечении информационной безопасности канадцев и других лиц.

29 апреля 2021 года Министерство иммиграции, беженцев и гражданства Канады (IRCC) представило обновления в Отделе операций по управлению биометрией и идентификацией. Подразделение обновило страницы, посвященные биометрическим данным и управлению идентификацией, а также предоставило указания в инструкциях по реализации программы, которые касаются процедур присвоения имен.

Канадская иммиграционная программа сбора биометрических данных включает биографические данные, цифровую фотографию и все отпечатки пальцев. Сбор биометрических данных помогает IRCC усилить управление идентификацией, повысить безопасность, улучшить целостность программы и облегчить обработку законных заявителей.

Читайте также: Express Entry Канада отбор № 185

Управление идентификацией является ключом к целостности программ и услуг в IRCC. Департамент играет ведущую роль в установлении и управлении идентификационной информацией жителей иностранного происхождения и канадцев. Управление идентификацией охватывает целый ряд программ и услуг, включая временных жителей, постоянных жителей, беженцев, гражданство и паспорта.

Биометрия и управление идентификацией, а также эффективные механизмы оценки рисков имеют решающее значение для борьбы с мошенничеством, управления перемещением людей и защиты интересов безопасности Канады.

Новостной портал News Canada Immigration сотрудничает с компанией Immigration Canada Pro. Если Вам необходима качественная помощь с оформлением документов по иммиграции, учебе или работе в Канаде, сотрудники компании помогут вам в кратчайшие сроки

 

 

 

Facebook Комментарии