Канада объявила новые правила возврата неполных заявок на PR

Канада объявила новые правила возврата неполных заявок на PR

27 апреля 2021 года Канада обновила процедуры управления процессом приема заявлений на постоянное проживание (PR). Новые инструкции применяются к заявкам Non-Express Entry и содержат указания по проверке заявлений на полноту и включению их в процесс. Это обновление применимо к следующим заявкам на экономическую иммиграцию в потоках:

  • Non-Express Entry Provincial Nominee Program (PNP)
  • Start-Up Visa Program (SUV)
  • Self-Employed Persons Program (SEPP)
  • Atlantic Immigration Pilot Program (AIPP)
  • Rural and Northern Immigration Pilot (RNIP) Program
  • Agri-Food Pilot (AFP) Program

На сайте правительства также указаны случаи, при которых Канада отклоняет заявки на PR. Среди них  отсутствие подписи в IMM 0008 основного заявителя. Кроме того, отсутствие сборов за обработку заявки также может привести к ее отклонению. Безусловно, отсутствие основных документов, таких как результаты тестов по языку, подтверждение опыта работы и подтверждение образования также является причиной отклонения заявки на PR.

Вас заинтересует также: Канада обновила инструкции подачи заявок на PR для беженцев

Кандидаты должны подать полную заявку, включая все обязательные формы, сборы, информацию и подтверждающие документы, в Централизованное приемное управление (CIO) в Сиднее, Новая Шотландия. Если заявка оказывается неполной, CIO возвращает неполный пакет заявки вместе со сборами заявителю и записывает действие в GCMS.

Новостной портал News Canada Immigration сотрудничает с компанией Immigration Canada Pro. Если Вам необходима качественная помощь с оформлением документов по иммиграции, учебе или работе в Канаде, сотрудники компании помогут вам в кратчайшие сроки.

 

Facebook Комментарии