Как бюджет на 2021 год влияет на иммиграционную политику Канады?

Как бюджет на 2021 год влияет на иммиграционную политику Канады

Бюджет на 2021 год включает новые иммиграционные программы, запущенные IRCC, которые обеспечивают ускоренные PR-пути для основных работников и иностранных выпускников в этом году. Правительство Канады планирует завершить борьбу с COVID-19 и обеспечить устойчивое восстановление экономики, которое создаст рабочие места и обеспечит рост для канадцев. Кроме того, будет расширена Программа временных иностранных рабочих (TFWP), поскольку бюджет предусматривает дополнительные расходы примерно на 110 миллионов долларов в течение следующих трех лет для TFWP. Сюда входит поддержка уязвимых иностранных рабочих, усиление проверок работодателей и предоставление открытых разрешений на работу работникам, которые подверглись жестокому обращению со стороны работодателей. Более того, вложив почти 430 миллионов долларов в модернизацию IT-инфраструктуры, правительство улучшит обработку заявлений.

«По мере того, как наша рабочая сила стареет, иммиграция гарантирует, что экономика Канады продолжает расти, что мы привлекаем больше талантливых специалистов и инвестиционный капитал, и что мы продолжаем создавать хорошие рабочие места».

Правительство премьер-министра Джастина Трюдо по-прежнему настроено оптимистично в отношении иммиграции. Бюджет на 2021 год описывает иммиграцию, как важную часть экономического восстановления страны в условиях пост-Covid-19.

Читайте также: Канада объявила новые правила возврата неполных заявок на PR

В бюджете также предлагается потратить 15 миллионов долларов в течение следующих двух лет на поддержку пилотной программы Racialized Newcomer Woman Pilot, развитие языковых навыков женщин-иммигранток, помощь им в приобретении канадского опыта и оплату услуг по уходу за детьми.

Важно отметить, что это предложения, и бюджет на 2021 год еще должен получить одобрение большинства парламента.

Мечтаете об иммиграции в Канаду? Оцените свои шансы с командой профессионалов Immigration Canada Pro, пройдя оценку шансов прямо сейчас!

Facebook Комментарии