Новые ограничения на поездки вводят две провинции Канады

Новые ограничения на поездки вводят две провинции Канады

23 апреля 2021 года Остров принца Эдуарда (PEI) и Нью-Брансуик объявили, что вводят новые ограничения на поездки на этих территориях в связи с новыми случаями заражений COVID-19.

Ограничения на поездки на Острове Принца Эдуарда

Касательно Острова принца Эдуарда, новые ограничения на поездки будут действовать с 24 апреля и как минимум до 17 мая 2021 года для людей, которые путешествуют на остров или с острова. Согласно новым правилам, любой, кто находился в Новой Шотландии с 16 апреля 2021 года, с освобождением от самоизоляции в тот же день, должны пройти тестирование на 4 и 8 день после их возвращения в PEI. Освобождение от поездок в тот же день будет ограничено только необходимыми поездками. Провинция PEI также приостановила поездки для сезонных жителей, которые приезжают на остров из атлантических провинций, до 17 мая 2021 года. Стоит уточнить, что разрешения на работу и учебу для людей, которые собираются проживать на острове постоянно, будут по-прежнему выдаваться.

Читайте также: Канада отменила рейсы из Индии и Пакистана на 30 дней

Начиная с понедельника, 26 апреля, все зарегистрированные в PEI водители грузовиков, вахтовики, транспортные бригады, военные и береговая охрана должны изолироваться до первого отрицательного результата теста. В настоящее время в PEI зарегистрировано 12 активных случаев COVID-19.

Ограничения на поездки в Нью-Брансуике

Что касается Нью-Брансуика, то новые ограничения на поездки относятся к несущественным поездкам и бизнес-путешественникам, студентам высших учебных заведений и людям, которые переезжают в провинцию на постоянное место жительства. Новые требования к самоизоляции вступят в силу с 25 апреля в обязательном порядке. Все путешественники должны будут самоизолироваться в течение как минимум на семь дней в специально отведенном изоляторе за свой счет. Кроме того, студенты и их семьи также обязаны остановиться в изоляторе. Однако, для этой категории правительство провинции покроит стоимость изоляционного отеля и связанные с этим расходы. Все путешественники должны пройти тест на COVID-19 на 5-й и 10-й день самоизоляции. При отрицательном результате, они могут завершить 14-дневную самоизоляцию дома, если там нет других людей.

Новостной портал News Canada Immigration сотрудничает с компанией Immigration Canada Pro. Если Вам необходима качественная помощь с оформлением документов по иммиграции, учебе или работе в Канаде, сотрудники компании помогут вам в кратчайшие сроки.

Facebook Комментарии