IRCC теперь может продлить срок подачи результатов IELTS и CELPIP

IRCC теперь может продлить срок подачи результатов IELTS и CELPIP

Некоторые иммиграционные эксперты отметили, что заявители могут подать жалобу в IRCC и попросить Министерство продлить срок подачи результатов языковых тестов IELTS и CELPIP. Языковые тесты являются обязательными для кандидатов на иммиграцию в Канаду. Претенденты на иммиграционные программы экономического класса обычно должны продемонстрировать определенное знание языка. Иммиграционная система Канады признает результаты тестов по английскому языку только от IELTS и CELPIP

После введения новых иммиграционных программ, которые ограниченные по времени, большое количество абитуриентов поспешили сдавать экзамены IELTS и CELPIP. Однако многие из них не смогли зарегистрироваться. Хотя центры тестирования IELTS и CELPIP не находятся под юрисдикцией IRCC, клиенты могут, по крайней мере, дать иммиграционным властям понять ситуацию. А IRCC, возможно, может предоставить дополнительное время для подачи результатов IELTS.

Вас заинтересует также: Канада представила обновление обработки заявок Start-Up Visa

Новые иммиграционные программы Канады начнут принимать заявки 6 мая. Они доступны для временных работников по 40 специальностям в сфере здравоохранения и 95 других основных профессий, а также для недавних иностранных студентов-выпускников в Канаде. Заявки не будут приниматься, как только программы достигнут ограничения на прием, или 5 ноября, в зависимости от того, что наступит раньше. Напомним, что по новым программам абитуриенты должны продемонстрировать знание языка на уровне CLB 4 и 5, в зависимости от потока.

В ближайшие недели на сайтах IELTS и CELPIP будет доступно несколько мест для прохождения тестов. Еще неизвестно, смогут ли поставщики тестов предложить больше мест для тестирования, чтобы удовлетворить потребности кандидатов, желающих пройти общие тесты до или вскоре после запуска новых программ 6 мая.

Новостной портал News Canada Immigration сотрудничает с компанией Immigration Canada Pro. Если Вам необходима качественная помощь с оформлением документов по иммиграции, учебе или работе в Канаде, сотрудники компании помогут вам в кратчайшие сроки.

Facebook Комментарии