Нью-Брансуик объявил о рекрутинговых мероприятиях в NBPNP

Нью-Брансуик объявил о рекрутинговых мероприятиях в NBPNP

Нью-Брансуик объявил онлайн-мероприятие «Операторы лесопильных и деревообрабатывающих станков 2021» в рамках провинциальной иммиграционной программы Нью-Брансуика (NBPNP), которое состоится в мае. Виртуальное мероприятие нацелено на специалистов с опытом работы в деревообрабатывающей промышленности, а именно на операторов лесопильных станков (NOC 9431) и на операторов деревообрабатывающих станков (NOC 9437). Регистрация на мероприятие все еще открыта.

Кроме того, Virtual Recruitment Mission Нью-Брансуика для рабочих в области морепродуктов и рыбного хозяйства также принимает заявки на предстоящую иммиграционную сессию. Приемлемые кандидаты на работу в сфере аквакультуры и морского промысла (NOC 8613), работников заводов по переработке рыбы и морепродуктов (NOC 9463) и рабочих, занятых в переработке рыбы и морепродуктов (NOC 9618), должны зарегистрироваться до 21 мая 2021 года.

Провинция также призывает водителей грузовиков (NOC 7511), чтобы принять участие в Transportation Recruitment session. Для участия в этой сессии заявители должны зарегистрироваться до 11 июня 2021 года.

Вас заинтересует также: Квебек проигрывает Канаде конкуренцию за иммигрантов

Данные мероприятия —  прекрасная возможность найти работу у канадских работодателей, которые ищут иностранных специалистов и готовы посодействовать соискателям с иммиграцией в Нью-Брансуик посредством предложения о работе.

New Brunswick Provincial Nominee Program (NBPNP)

Поток Нужно ли предложение о работе? Связан ли с Express Entry? Открыт ли прием заявок?
New Brunswick Express Entry Labour Market Stream Да Да Открыт
Skilled Worker With Employer Support Stream Да Нет Открыт
Post-Graduate Entrepreneur Stream Нет Нет Открыт
Entrepreneur Stream Нет Нет Открыт

На сегодняшний день Нью-Брансуик принимает заявки по всем четырем потокам NBPNP. Потоки иммиграционной программы Нью-Брансуика — это пути к постоянному месту жительства для иностранных рабочих, которые имеют навыки, образование и опыт работы, необходимые для успешного вклада в экономику Нью-Брансуика. Безусловно, провинция ценит опыт и навыки новичков со всего мира, и с нетерпением ждет возможности приветствовать новоприбывших операторов лесопильных заводов и их семьи!

Иммиграция в Канаду через одну из десятков провинциальных иммиграционных программ это надежный вариант иммиграции для тех, чей балл ниже необходимого в Express Entry. Наши партнеры из Immigration Canada Pro специализируются на провинциальных программах!

 

Facebook Комментарии