Альберта выдала 200 NOIs в Alberta Express Entry Stream в AINP

Альберта выдала 200 NOIs в Alberta Express Entry Stream в AINP

13 апреля 2021 года Альберта опубликовала новую информацию касательно статистики приглашений на иммиграцию через потоки провинциальной программы Альберты (Alberta Immigrant Nominee Program, AINP).

Альберта получила 2175 заявок на участие в программе Alberta Opportunity Stream и 200 заявлений о заинтересованности (EOI) в программе Alberta Express Entry Stream. Все эти заявки ожидают оценки приемлемости. Кроме того, 6 апреля 2021 года провинция провела новый раунд в Alberta Express Entry Stream. В этом розыгрыше AINP пригласила 200 кандидатов подать заявку на выдвижение от провинции. Самый низкий балл для получения уведомления о заинтересованности (NOI) в этом раунде увеличился на один балл и составил 302 балла.

Напоминаем, кандидаты в Alberta Express Entry Stream могут получить 600 баллов за номинацию провинции, которые будут добавлены в их профиль в Express Entry.

Alberta Express Entry Stream дает возможность провинции номинировать ограниченное количество квалифицированных кандидатов из системы Express Entry. Те, которые продемонстрировали прочные связи с Альбертой или которые могут помочь поддержать государственные приоритеты экономического развития получают приглашения подать заявку. Кроме того, иностранные выпускники канадских высших учебных заведений также могут быть приглашены подать заявку в рамках этого потока. Во время пандемии Альберта рассматривает только кандидатов, которые уже живут и работают в провинции.

Читайте также: Саскачеван продолжает приглашать иностранных выпускников в SINP

В 2021 году AINP уже пригласил 1209 кандидатов из Express Entry подать заявку на выдвижение от провинции в Alberta Express Entry. Квота на AINP в 2021 году будет объявлена позже правительством провинции.

Alberta Immigrant Nominee Program (AINP)

Поток Нужно ли предложение о работе? Связан ли с Express Entry? Открыт ли прием заявок?
Alberta Opportunity Stream Да Нет Открыт
Alberta Express Entry Stream Нет Да Открыт
Alberta Self-Employed Farmer Stream Нет Нет Открыт
International Graduate Entrepreneur Immigration Stream Нет Нет Открыт
Foreign Graduate Start-up Visa Stream Нет Нет Открыт

Если Вас интересует иммиграция в Альберту, советуем посетить сайт наших партнеров Immigration Canada Pro, где можно узнать все детали провинциальной иммиграции.

 

Facebook Комментарии