Тимминс выпустил новое обновление касательно RNIP

Тимминс выпустил новое обновление касательно RNIP

Онтарийский город Тимминс является одним из 11 поселений канадских сообществ и одним из пяти сообществ в Онтарио, утвержденных для участия в пилотной программе иммиграции в сельские и северные районы (RNIP). Сумарно эти поселения могут приглашать 2750 иммигрантов в год.

Тимминс сосредоточился на привлечении иммигрантов в следующие четыре сектора:

  1. Здравоохранение и социальная работа (дипломированные медсестры, воспитателя, социальные и общественные работники, врачи-специалисты и другие).
  2. Лицензионные и нелицензированные профессии (промышленность, электричество и строительство, водителя, шахтеры, операторы станков и прочие связанные профессии).
  3. Бизнес-администрирование (аудиторы, бухгалтер, специалисты по инвестициям, руководители административных служб, менеджеры и ыинансисты).
  4. Информационные технологии (специалисты по компьютерам и информационным системам, инженеры).

Кроме того, община выделила до 15 мест для открытых NOC. Профессии с высокой квалификацией, такие как инженеры, ветеринары и повара, являются примерами должностей, рассматриваемых в рамках открытых NOC.

По состоянию на 9 марта 2021 года Тимминс получил максимальное количество заявок на NOC 6211 — инспектор по вопросам розничной торговли и NOC 6311 — инспектора в сфере общественного питания. Для каждого из них было по три места. Заявки для этих NOC будут доступны только в 2022 году.

Читайте также: Британская Колумбия пригласила 80 специалистов в Tech Pilot BCPNP

По мере старения населения Канады и снижения уровня рождаемости, численность рабочей силы в сельской местности в Канаде значительно сократилась. RNIP в Тимминс дает возможность квалифицированным иностранным рабочим, желающим поселиться в этом сообществе Онтарио, получить постоянное место жительства. Основная цель программы — восполнить дефицит рабочей силы на местном рынке

Иммиграция в Канаду через пилотные программы, включая Сельский и Северный Пилот или одну из десятков провинциальных иммиграционных программ это хороший вариант иммиграции для тех, чей балл ниже необходимого в Express Entry. Наши партнеры из Immigration Canada Pro помогут подобрать оптимальную стратегию иммиграции в вашем случае!

Facebook Комментарии