AINP пригласила 300 кандидатов в Alberta Express Entry Stream

AINP пригласила 300 кандидатов в Alberta Express Entry Stream

30 марта 2021 года Альберта выпустила новое обновление иммиграционной статистики приглашений на иммиграцию через потоки провинциальной программы Альберты (Alberta Immigrant Nominee Program, AINP).

Альберта получила 2275 заявок на участие в программе Alberta Opportunity Stream и 125 заявлений о заинтересованности (EOI) в программе Alberta Express Entry Stream. Все эти заявки ожидают оценки приемлемости.

Кроме того, 26 марта 2021 года провинция провела новый раунд в Alberta Express Entry Stream и выпустила 300 уведомлений о заинтересованности (NOI). Самая низкая оценка в этом туре не изменилась и составила 301 балл.

Alberta Express Entry Stream позволяет провинции номинировать ограниченное количество квалифицированных кандидатов из системы Express Entry. Те, которые продемонстрировали прочные связи с Альбертой или которые могут помочь поддержать государственные приоритеты экономического развития получают приглашения подать заявку. Кроме того, иностранные выпускники канадских высших учебных заведений также могут быть приглашены подать заявку в рамках этого потока.

Читайте также: Британская Колумбия выдала 374 приглашения в BCPNP

Напоминаем, кандидаты в Alberta Express Entry Stream могут получить 600 баллов за номинацию провинции, которые будут добавлены в их профиль в Express Entry.

В 2021 году AINP уже пригласил 1009 кандидатов на Express Entry подать заявку на выдвижение от провинции в Alberta Express Entry. Квота на 2021 год для AINP еще не объявлена.

Alberta Immigrant Nominee Program (AINP)

Поток Нужно ли предложение о работе? Связан ли с Express Entry? Открыт ли прием заявок?
Alberta Opportunity Stream Да Нет Открыт
Alberta Express Entry Stream Нет Да Открыт
Alberta Self-Employed Farmer Stream Нет Нет Открыт
International Graduate Entrepreneur Immigration Stream Нет Нет Открыт
Foreign Graduate Start-up Visa Stream Нет Нет Открыт

Если Вас интересует иммиграция в Альберту, советуем посетить сайт наших партнеров Immigration Canada Pro, где можно узнать все детали провинциальной иммиграции.

 

Facebook Комментарии