International Experience Canada за 22-26 марта 2021 года

International Experience Canada за 22-26 марта 2021 года

На прошлой неделе Канада провела новые розыгрыши в пулах программы International Experience Canada (IEC). С 22 по 26 марта Министерство иммиграции, беженцев и гражданства Канады (IRCC) выдало 792 приглашения (Invitations to Apply, ITA) подать документы на разрешение на работу в Канаде.

International Experience Canada — это программа, разработанная, чтобы дать молодежи возможность работать в Канаде на временные периоды. Граждане стран с двусторонним соглашением о мобильности молодежи с Канадой в возрасте от 18 до 35 лет имеют право на получение разрешения на работу IEC.

В этом раунде Канада выдала 18 ITA для Австралии, 5 ITA для Бельгии, 84 ITA для Чили, 2 ITA для Коста-Рики, 5 ITA для Хорватии, 58 ITA для Чешской Республики, 315 ITA для Франции, 13 ITA для Греции, 76 ITA для Ирландии, 9 ITA для Италии, 6 ITA для Японии, 52 ITA для Южной Кореи, 1 ITA для Люксембурга, 3 ITA для Новой Зеландии, 1 ITA для Норвегии, 12 ITA для Португалии, 27 ITA для Словакии, 28 ITA для Испании, 2 ITA для Швеции, 8 ITA для Швейцарии, 22 ITA для Тайваня и 48 ITA для Соединенного Королевства. Кроме того, по состоянию на 28 марта в резерве зарегистрировано 13615 кандидатов, ожидающих приглашения.

Читайте также: Какие профессии будут востребованы в Канаде в 2021 году?

Напоминаем, что разрешения на работу IEC утверждаются через систему рандомизированного розыгрыша. Важно понимать, что не все иностранные граждане, выразившие заинтересованность, отбираются для участия в программе. В первую очередь, шансы на успех зависят от квоты для каждой программы и страны. Напоминаем, что в International Experience Canada существует три потока:

  • «Рабочий отпуск» (Working Holiday)
  • «Международная стажировка» (International Co-op Internship), и
  • «Молодые специалисты» (Young Professionals).

В общей сложности в 2021 году за три недели розыгрышей IRCC выпустило 2797 приглашений в рамках IEC.

Канада приняла ряд временных мер, включая ограничения на поездки, чтобы помочь уменьшить распространение COVID-19. Но, кандитаты по-прежнему могут поехать в Канаду в соответствии с IEC, если у них есть действующее предложение о работе.

Новостной портал News Canada Immigration сотрудничает с компанией Immigration Canada Pro. Если Вам необходима качественная помощь с оформлением документов по иммиграции, учебе или работе в Канаде, сотрудники компании помогут вам в кратчайшие сроки.

 

Facebook Комментарии