Какие профессии будут востребованы в Канаде в 2021 году?

Какие профессии будут востребованы в Канаде в 2021 году

Randstad Canada выпустила отчет, в котором определены самые востребованные профессии в Канаде в 2021 году. Отчет основан на данных из систем отслеживания вакансий Randstad, а также данных, собранных аналитической фирмой Gartner Talent Neuron, которая собирает данные о вакансиях из более 65000 источников.

Самые востребованные профессии в Канаде в 2021 году

Административный помощник. Административные помощники необходимы, чтобы поддерживать офис, отвечать на звонки, вводить данные, помогать в ведении бухгалтерского учета и выполнять множество других канцелярских задач.

Представитель службы поддержки клиентов. Прямо сейчас потребность в представителях по обслуживанию клиентов огромна. В наши дни клиенты хотят, чтобы при звонке был реальный человек, а не автоматическое сообщение.

Продавец. Продавцы имеют решающее значение как для продаж B2C, так и B2B.

Водитель. Задолго до пандемии водители всех видов пользовались большим спросом, и эта тенденция только усилилась из-за COVID-19. Это особенно актуально для водителей грузовиков, поскольку они доставляют важные медицинские товары в больницы. Кроме того, они доставляют товары первой необходимости в магазины по всей стране.

Бухгалтер по кредиторской и дебиторской задолженности. Сейчас, как никогда, бизнесу необходимо эффективное управление денежными средствами и четкое понимание своего финансового положения во время кризиса.

Дипломированная медсестра. По оценкам, к 2022 году Канаде понадобится более 60 000 медсестер, чтобы помочь со стареющим населением и потребностями в уже не укомплектованных персоналом отделениях, таких как хирургическое, педиатрическое. Это даже без учета потребностей новых пациентов с COVID-19.

Разнорабочий. Безусловно, есть возможности получить работу в качестве разнорабочего, поскольку есть больше вакансий, чем могут заполнить работодатели.

Читайте также: Канада и Великобритания ратифицировали Canada-UK TCA

Руководитель проекта. Руководители проектов являются важным активом для компаний по всей Канаде.

Сварщик. При наличии опыта и навыков, сварка может дать работу в ряде отраслей, включая аэрокосмическую, производственную, промышленную, горнодобывающую, строительную и многие другие.

Инженер-электрик. Трудно представить хотя б одну сферу, где не нуждаются в квалифицированных электриках.

Разработчик программного обеспечения. В связи с тем, что все еще существует большое количество удаленных сотрудников, все виды разработчиков востребованы.

Мерчендайзер. Творческие навыки мерчандайзеров необходимы как никогда.

Бухгалтер. Бухгалтеры критически важны для бизнеса, особенно во время кризиса.

Менеджер по персоналу. Менеджеры по персоналу являются надежными консультантами, которые разрабатывают критически важную кадровую политику во время кризиса.

Финансовый советник. Финансовые консультанты могут предложить поддержку в установлении личных финансовых целей и стратегий по снижению финансового воздействия вируса.

По данным Randstad, 7 из 10 работодателей в Канаде планируют повторно нанять уволенных сотрудников после завершения пандемии коронавируса.

Мечтаете об иммиграции в Канаду? Оцените свои шансы с командой профессионалов Immigration Canada Pro, пройдя оценку шансов прямо сейчас!

 

Facebook Комментарии