NBPNP обновила руководство по потоку Skilled Worker Stream

NBPNP обновила руководство по потоку Skilled Worker Stream

22 марта 2021 года Провинциальная программа Нью-Брансуика (NBPNP) обновила официальное руководство по потоку Skilled Worker Stream. Новое руководство содержит обновленные инструкции для водителей грузовиков.

Теперь водители грузовиков должны продемонстрировать только шесть месяцев непрерывного опыта работы в Нью-Брансуике, чтобы иметь право на участие в этом потоке. Тем не менее, они по-прежнему должны обладать 24-месячным опытом работы в качестве NOC 7511: Водители грузовых автомобилей за последние пять лет до подачи заявки.

Важно отметить, что работодатель, который предлагает работу и поддерживает заявку в потоке Skilled Worker Stream в рамках NBPNP, не обязательно должен быть тем же работодателем, у которого заявитель получил свой опыт работы в Нью-Брансуике в качестве водителя грузового транспортного средства (NOC 7511).

Поток Skilled Worker Stream в рамках NBPNP предназначен для иностранных граждан, которые обладают навыками, образованием и опытом работы, необходимыми для внесения вклада в экономику Нью-Брансуика. Кандидаты должны соответствовать минимальным требованиям программы, иметь действительное предложение о работе от работодателя из Нью-Брансуика и иметь полное намерение жить и работать в провинции на постоянной основе.

Вас заинтересует также: Атлантические провинции Канады. Что нового?

Skilled Worker Stream также помогает работодателям Нью-Брансуика, которые не могут заполнить вакансии канадскими гражданами или постоянными жителями, нанимать иностранных граждан и иностранных выпускников, навыки которых необходимы в провинции.

New Brunswick Provincial Nominee Program (NBPNP)

Поток Нужно ли предложение о работе? Связан ли с Express Entry? Открыт ли прием заявок?
New Brunswick Express Entry Labour Market Stream Да Да Открыт
Skilled Worker With Employer Support Stream Да Нет Открыт
Post-Graduate Entrepreneur Stream Нет Нет Открыт
Entrepreneur Stream Нет Нет Открыт

Иммиграция в Канаду через одну из десятков провинциальных иммиграционных программ это надежный вариант иммиграции для тех, чей балл ниже необходимого в Express Entry. Наши партнеры из Immigration Canada Pro специализируются на провинциальных программах!

 

Facebook Комментарии