OINP приостанавливает потоки EJO: In-Demand Skills и Ph.D. Graduate

OINP приостанавливает потоки EJO In-Demand Skills и Ph.D. Graduate

16 марта 2021 года программы иммиграции Онтарио (OINP) приостановила прием заявок в потоки Employer Job Offer: In-Demand Skills и Ph.D. Graduate. Это случилось после ообъявления о внедрении новой системы выражения заинтересованности (EOI) для управления пятью потоками OINP.

В течение года эти потоки OINP всегда оставались открытыми, но теперь правительство временно закрыло их, чтобы приспособить их к системе EOI на основе баллов. Ожидается, что потоки снова откроются с новыми критериями через несколько недель.

Поток Employer Job Offer: In-Demand Skills Stream позволяет иностранным работникам, у которых есть предложение о работе в определенных востребованных профессиях, подать заявку на номинацию в Онтарио. Приемлемые профессии для этого потока относятся к таким областям, как сельское хозяйство, строительство, грузоперевозки или робота, связанна с уходом за людьми.

Поток Employer Job Offer: Ph.D. Graduate Stream дает иностранным выпускникам со степенью доктора наук, полученной в Онтарио возможность подать заявку на постоянное проживание и работу в провинции.

Вас заинтересует также: OINP объявила о внедрении системы Expression of Interest (EOI)

В 2019 году OINP выдвинула 19 кандидатов в EJO: In-Demand Stream и 234 кандидата в EJO: Ph.D. Graduate Stream. Данные за 2020 год еще не опубликованы.

Ontario Immigrant Nominee Program (OINP)

Поток Нужно ли предложение о работе? Связан ли с Express Entry? Открыт ли прием заявок?
French-Speaking Skilled Worker Нет Да Открыт
Human Capital Priorities Нет Да Открыт
Skilled Trades Нет Да Открыт
Masters Graduate Stream Нет Нет Приостановлен
Ph.D. Graduate Stream Нет Нет Приостановлен
Entrepreneur Stream Нет Нет Открыт
Foreign Worker Stream Да Нет Приостановлен
International Student Stream Да Нет Приостановлен
In-Demand Skills Stream Да Нет Приостановлен
Ontario Regional Immigration Pilot Да Нет Открыт

Наши партнеры из Immigration Canada Pro находятся в провинции Онтарио, поэтому по всем вопросам об иммиграции в Онтарио и деталям провинциальной иммиграции можно обращаться к ним.

Facebook Комментарии