Тандер-Бей выпустил новые рекомендации сообщества в рамках RNIP

Тандер-Бей выпустил новые рекомендации сообщества в рамках RNIP

15 марта 2021 года Онтарийский город Тандер-Бей опубликовал новую информацию о выпуске рекомендаций сообщества в рамках программы Сельский и Северный Иммиграционный Пилот (Rural and Northern Immigration Pilot, RNIP).

Итак, Тандер-Бей выпустил 19 рекомендаций сообщества в рамках RNIP, а именно:

  • 1 кандидата с уровнем навыков NOC 0.
  • Еще 1 кандидата с уровнем навыков NOC A,
  • 4 кандидатов с уровнем навыков NOC B.
  • 1 кандидата с уровнем навыков NOC C.
  • А также, 2 кандидатов с уровнем навыков NOC D.
  • Кроме того, Комиссия экономического развития, CEDC рекомендовала 5 поваров (NOC 6322), 1 шеф-повара (NOC 6321), 2 уборщика (второстепенная категория NOC 673) и 1 кандидат в категории «любой сектор», предназначенной только для жителей общины.
  • Более того, Тандер-Бей также выделил 7 мест для охранников (NOC 6541). И еще 15 мест для рабочих (младшая категория NOC 761).

В результате те кандидаты, которые получили рекомендацию сообщества, теперь могут подать заявку в IRCC на получение ПМЖ. В конце концов, после одобрения их PR-заявок, они также могут подать заявление на разрешение на работу.

Rural and Northern Immigration Pilot, RNIP

RNIP предназначен для распространения преимуществ экономической иммиграции на более мелкие сообщества. Программа создает возможность для получения постоянного места жительства для квалифицированных иностранных рабочих, которые хотят работать и жить в Тандер-Бей.

Читайте также: Две провинции обновили списки назначенных работодателей в AIPP

CEDC рекомендует для постоянного проживания людей, обладающих навыками и опытом, необходимыми для экономики Тандер-Бей. А правительство Канады принимает окончательное решение об одобрении заявлений на постоянное проживание.

Стоит уточнить, что RNIP проводится с ноября 2019 года по декабрь 2022 года. В первый год пилотного проекта Тендер-Бей выпустил 69 рекомендаций.

Иммиграция в Канаду через пилотные программы, включая Сельский и Северный Пилот или одну из десятков провинциальных иммиграционных программ это хороший вариант иммиграции для тех, чей балл ниже необходимого в Express Entry. Наши партнеры из Immigration Canada Pro помогут подобрать оптимальную стратегию иммиграции в вашем случае!

 

 

Facebook Комментарии