Канада пригласила 1321 кандидата в International Experience Canada

Канада прригласила 1321 кандидата в International Experience Canada

На прошлой неделе Канада наконец-то начала приглашать кандидатов в рамках программы International Experience Canada (IEC). Таким образом, с 8 по 12 марта Министерство иммиграции, беженцев и гражданства Канады (IRCC) выдало 1321 приглашение (Invitations to Apply, ITA) для молодых иностранцев подать документы на открытое разрешение на работу в Канаде.

International Experience Canada позволяет получить разрешение на работу молодым иностранцам сроком на один год. Эта инициатива была разработана Канадой в сотрудничестве с другими странами, чтоб повысить международный культурный обмен и мобильность молодежи в возрасте от 18 до 30 лет (от 18 до 35 лет для Австралии). Напоминаем, что в International Experience Canada существует три потока:

  • «Рабочий отпуск» (Working Holiday)
  • «Международная стажировка» (International Co-op Internship), и
  • «Молодые специалисты» (Young Professionals).

Итак, по состоянию на 12 марта в резерве в ожидании приглашения находился 10791 кандидат. В этом раунде Канада пригласила кандидатов из таких пулов, как Австралия (33), Бельгия (2), Чили (105), Коста-Рика (19), Чешская Республика (169), Франция (589), Греция (34), Ирландия (139), Италия (3), Япония (1), Южная Корея (16), Португалия (8), Словакия (48), Испания (46), Швеция (8), Швейцария (36), Тайвань (47) и Объединенное королевство (26).

Читайте также: International Experience Canada открыта для Новой Зеландии

Напоминаем, из-за ограничений на поездки, всем, кто приезжает в Канаду в рамках IEC, необходимо действующее предложение о работе и рекомендательное письмо. Кандидаты также должны соответствовать требованиям тестирования на COVID-19 и обязательному карантину.

Общие требования для участия в International Experience Canada

  • У страны или территории гражданства должно быть соглашение с Канадой.
  • Наличие действующего паспорта из страны, отвечающей требованиям IEC.
  • Соответствие минимальному и максимальному возрасту (18–30 или 18–35 лет).
  • Наличие минимум 2500 канадских долларов для покрытия расходов в Канаде.
  • Доказательства проживания в своей стране.
  • Медицинская страховка на время пребывания.

Стоит уточнить, что этот раунд приглашения был первым с марта 2020 года, когда программа была отложена из-за COVID-19. На данный момент Канада выделила 49815 мест по всем направлениям International Experience Canada.

Новостной портал News Canada Immigration сотрудничает с компанией Immigration Canada Pro. Если Вам необходима качественная помощь с оформлением документов по иммиграции, учебе или работе в Канаде, сотрудники компании помогут вам в кратчайшие сроки.

 

Facebook Комментарии