Провинция Ньюфаундленд и Лабрадор обновила список FAQ

Провинция Ньюфаундленд и Лабрадор обновила список FAQ

4 марта 2021 года провинция Ньюфаундленд и Лабрадор опубликовала документ, в котором перечислены наиболее часто задаваемые вопросы (FAQ) об иммиграции в рамках NLPNP во время COVID-19. Итак, в обновленном списке около двух десятков вопросов и ответов. В документе изложены вопросы, касающиеся:

  • работы Управления иммиграции и мультикультурализма,
  • программы расселения и интеграции,
  • влияния федеральных ограничений на работодателей, иностранных рабочих, иностранных студентов и иностранных выпускников.

Что касается работы Управления иммиграции и мультикультурализма (OIM), то OIM продолжает принимать заявки на участие в NLPNP через портал онлайн-заявок. Бумажные заявки не принимаются. Касательно бизнес-иммиграции, процесс выражения заинтересованности (EOI) для категории международных предпринимателей осуществляется непрерывно и на постоянной основе. Программа EOI для категории международных выпускников-предпринимателей открыта круглый год. Она доступна для иностранных выпускников Мемориального университета или Североатлантического колледжа, которые владеют и ведут бизнес в провинции.

Читайте также: Ограничения на поездки. Количество туристов рекордно снизилось

Безусловно, ограничения на поездки и связанные с ними вопросы остаются наиболее часто задаваемыми. Временные иностранные рабочие и некоторые иностранные студенты освобождены от ограничений на поездки и могут въезжать в Канаду воздушным или наземным транспортом, при соблюдении всех условий тестирования и карантина. Работодатели несут ответственность за обеспечение самоизоляции рабочих, приезжающих в провинцию, на 14 дней. Также в документе есть список  приоритетной обработки LMIA для 10 профессий.

Ознакомиться с полным списком FAQ, приведённых в документе, подготовленном чиновниками провинции Ньюфаундленд и Лабрадор, можно по этой ссылке.

Newfoundland and Labrador Provincial Nominee Program (NLPNP)

Поток Нужно ли предложение о работе? Связан ли с Express Entry? Открыт ли прием заявок?
Express Entry Skilled Worker Да Да Открыт
Skilled Worker Category Да Нет Открыт
International Graduate Category Да Нет Открыт
International Graduate Entrepreneur Нет Нет Открыт
International Entrepreneur Нет Нет Открыт
Priority Skills Stream Нет Да Открыт

Отчаялись иммигрировать в Канаду из-за нехватки баллов в Express Entry? Обратитесь в Immigration Canada Pro. Возможно существует провинциальная программа, под требования которой Вы подходите! Immigration Canada Pro имеют опыт во всех 80+ потоках всех одиннадцати провинциальных программ.

Facebook Комментарии