Менеджеры среднего звена в Канаде. Их роль и влияние

Менеджеры среднего звена в Канаде. Их роль и влияние

Группа, которая инвестирует в создание или удержание групп иммигрантов на рабочем месте, — это менеджеры среднего звена. Такое явление показывает новый отчет, выпущенный Советом по трудоустройству иммигрантов региона Торонто (TRIEC). Итак, согласно данному отчету, хотя взаимодействие начинается с лидерства, отбор и повседневные действия менеджеров среднего звена прокладывают путь для профессионалов-иммигрантов в полной мере реализовать свой потенциал. Более того,  менеджеры среднего звена оказывают значительное влияние на то, что происходит после приема на работу иммигранта, чувствует ли он себя частью своей команды, предлагает ли обратную связь, необходимую для роста, и, в конечном итоге, на степень своего прогресса в организации.

Отчет основан на подробных экспертных интервью с менеджерами среднего звена, большинство из которых также были иммигрантами, и руководителями  в различных отраслях, чтобы предоставить основанные на фактах рекомендации и примеры по продвижению интеграции на рабочем месте. Таким образом, в отчете рассказывается о практических действиях, которые руководство может предпринять для позитивного формирования и руководства командами, включающими иммигрантов, и о том, как руководители могут их поддержать.

Читайте также: Облегчение обработки заявок на спонсорство за рубежом

В докладе говорится, что усилия менеджеров среднего звена по привлечению иммигрантов с большей вероятностью будут успешными, если они связаны с целями организации. Другой ключевой элемент головоломки — это руководители, которые определяют видение вовлечения и стратегию организации. Руководители должны стремиться стимулировать инклюзивное поведение менеджеров среднего звена, будь то финансовые льготы, перспективы продвижения по службе или признание.

Кроме того, в отчете также говорится, что предвзятость создает системные барьеры, которые не позволяют иммигрантам полностью реализовать свой потенциал на рабочем месте. Хотя некоторые работодатели прошли долгий путь, предвзятые представления о международном образовании, предполагаемое отсутствие навыков межличностного общения и различные акценты все еще влияют на способность иммигрантов добиваться прогресса.

Мечтаете о иммиграции в Канаду? Оцените свои шансы с командой профессионалов Immigration Canada Pro, пройдя оценку шансов прямо сейчас!

Facebook Комментарии