Новый розыгрыш OINP в рамках French-Speaking Skilled Workers

Новый розыгрыш OINP в рамках French-Speaking Skilled Workers

3 марта 2021 года Онтарио провело второй розыгрыш этого года для кандидатов в потоке French-Speaking Skilled Workers (FSSW) программы иммиграции Онтарио (OINP). На этот раз в провинцию приглашены 126 франкоязычных квалифицированных рабочих. Диапазон баллов приглашенных кандидатов, которые получили уведомление о заинтересованности (NOI) от OINP, составлял от 455 до 467 баллов.

Экспресс-энтри профили этих кандидатов были созданы в период с 3 марта 2020 года по 3 марта 2021 года. Кандидаты FSSW должны подать полную заявку в OINP в течение 45 дней с даты приглашения. Если провинция одобрит заявку, Онтарио уведомит заявителя, что он был выбран для выдвижения от провинции. Это уведомление будет отправлено на онлайн-аккаунт кандидата в IRCC. Успешные кандидаты также получат 600 дополнительных баллов в свои профили Express Entry.

Вас заинтересует также: OINP пригласила 754 кандидата в Human Capital Priorities Stream

Напоминаем, для участия в FSSW кандидаты должны обладать действительными результатами языковых тестов по английскому и французскому языкам, полученными в течение двух лет до подачи заявления.

Таким образом, OINP уже пригласила 272 франкоязычных кандидата подать заявку на выдвижение кандидатуры Онтарио в этом году. Всего в 2021 году Онтарио выдало 2833 NOI по всем птокам OINP.

Уточним, что в прошлом году Онтарио пригласило 902 кандидата в рамках FSSW.

Ontario Immigrant Nominee Program (OINP)

Поток Нужно ли предложение о работе? Связан ли с Express Entry? Открыт ли прием заявок?
French-Speaking Skilled Worker Нет Да Открыт
Human Capital Priorities Нет Да Открыт
Skilled Trades Нет Да Открыт
Masters Graduate Stream Нет Нет Приостановлен
Ph.D. Graduate Stream Нет Нет Открыт
Entrepreneur Stream Нет Нет Открыт
Foreign Worker Stream Да Нет Приостановлен
International Student Stream Да Нет Приостановлен
In-Demand Skills Stream Да Нет Открыт
Ontario Regional Immigration Pilot Да Нет Открыт

Наши партнеры из Immigration Canada Pro находятся в провинции Онтарио, поэтому по всем вопросам об иммиграции в Онтарио и деталям провинциальной иммиграции можно обращаться к ним.

 

Facebook Комментарии