Новая Шотландия пригласила в NSNP 43 предпринимателя

Новая Шотландия пригласила в NSNP 43 предпринимателя

3 марта 2021 года провинция Новая Шотландия опубликовала результаты нового отбора в потоке для предпринимателей (Entrepreneur Stream) в рамках своей провинциальной иммиграционной программы (Nova Scotia Nominee Program, NSNP).

Итак, в раунде от 24 февраля 2021 года провинция пригласила 34 предпринимателя в Entrepreneur Stream. Минимальный балл в этом раунде составил 118, что на 4 балла ниже, чем в предыдущем розыгрыше от 9 декабря 2020 года.

Поток предпринимателей Новой Шотландии работает по системе выражения интереса (EOI). В первую очередь, приемлемые кандидаты должны создать профиль. Затем всем профилям присваивается балл на основе рейтинговой системы предпринимателей Новой Шотландии. Безусловно, кандидатам с наивысшим рейтингом будет предложено подать заявку на участие в одном из периодических приемов программы. Кроме того, кандидаты должны приложить к своей заявке на поток план создания бизнеса и отчет о проверке собственного капитала.

Читайте также: Экономическая иммиграция в Канаду. Статистика 2020 года

The Entrepreneur Stream в рамках NSNP предназначен для опытных владельцев бизнеса или руководителей высшего звена, которые хотят жить в Новой Шотландии. Иностранные предприниматели, желающие воспользоваться программой, должны иметь не менее 600 тысяч канадских долларов, а также иметь возможность инвестировать не менее 150 тысяч канадских долларов в создание бизнеса в Новой Шотландии. Успешные кандидаты должны начать новый бизнес или купить существующий. Таким образом, после одного года ведения бизнеса предприниматель может быть выдвинут на получение статуса постоянного жителя.

В 2020 году Новая Шотландия пригласила всего 69 бизнес-кандидатов в двух предпринимательских потоках NSNP. Только 8 из них были приглашены в International Graduate Entrepreneur Stream.

Nova Scotia Nominee Program (NSNP)

Поток Нужно ли предложение о работе? Связан ли с Express Entry? Открыт ли прием заявок?
Nova Scotia Demand: Express Entry Category A Да Да Закрыт
Nova Scotia Demand: Express Entry Category B Нет Да Закрыт
Nova Scotia Experience: Express Entry Да Да Открыт
Nova Scotia Labour Market Priorities Stream Нет Да Открыт
Labour Market Priorities for Physicians Да Да Открыт
Skilled Worker Stream Да Нет Открыт
Occupations in Demand Да Нет Открыт
Physician Stream Да Нет Открыт
Entrepreneur Stream Нет Нет Открыт
International Graduate Entrepreneur Stream Нет Нет Открыт

Узнать больше о провинциальных программах можно тут: Провинциальные программы Канады

Facebook Комментарии