Канада ввела новые меры по борьбе с COVID-19

Канада ввела новые меры по борьбе с COVID-19

На национальном уровне Канада в лице правительства видит позитивные изменения в общей картине, связанной с COVID-19. Меры общественного здравоохранения по борьбе с распространением COVID-19 по Канаде сглаживают кривую и замедляют распространение новых случаев. Таким образом, Агентство общественного здравоохранения Канады в сотрудничестве с Министерством иммиграции, беженцев и гражданства (IRCC), а также  Службой общественной безопасности Канады внедряет новые протоколы поездок.

Итак, начиная с 15 февраля, большинство путешественников, прибывающих наземным транспортом, должны предоставить отрицательный результат теста на COVID-19 в течение 72 часов до прибытия. Основные работники освобождены от этого требования. Кроме того, начиная с 22 февраля путешественники, прибывающие наземным транспортом, должны будут пройти тест на COVID-19 по прибытии, а также ближе к концу 14-дневного карантина.

Все путешественники, которые прибывают в Канаду самолетом должны будут пройти тест на COVID-19 до и после прибытия. А также ближе к концу 14-дневного карантинного периода. Они также должны будут забронировать 3-дневное пребывание в уполномоченном правительством отеле и остаться там до 3 суток за свой счет, пока ожидают результатов теста. Стоит уточнить, что бронирование отелей откроется 18 февраля.

Не пропустите самое важное: Олег Шиндлер: Что произошло 13 февраля 2021 года с Express Entry?

Наконец, в то же время 22 февраля 2021 года все путешественники, прибывающие наземным или воздушным транспортом, должны будут предоставить свою путевую и контактную информацию, включая подходящий план карантина, в электронном виде через ArriveCAN перед пересечением границы или посадкой на рейс. Все путешественники, прибывающие в Канаду, также должны продолжать отправлять информацию о COVID в электронном виде ежедневно в течение периода карантина.  Кроме того, путешественники должны избегать любых контактов с другими членами своей семьи, с которыми они не путешествовали.

Безусловно, правительство по-прежнему настоятельно рекомендует канадцам отменить или отложить любые второстепенные поездки, включая планы на отпуск, за пределы Канады. Иностранным гражданам также следует отложить или отменить планы поездки в Канаду. В люборм случае, Канада будет следить за тем, чтобы путешественники подчинялись требованиям всех мер по борьбе с COVID-19

Для получения всех видов виз в Канаду, обращайтесь в компанию наших партнеров Immigration Canada Pro!

Facebook Комментарии
Наш инстаграм
Наш инстаграм - @immigrationcanadaproglobal