В 2021 году Онтарио уже номинировало 1519 человек в рамках OINP

В 2021 году Онтарио уже номинировало 1519 человек в рамках OINP

11 февраля 2021 года правительство Онтарио опубликовало обновленные данные о выдаче сертификатов для выдвижения кандидатов в рамках провинциальной иммиграционной программы (Ontario Immigrant Nominee Program, OINP). Таким образом, на сегодняшний день Онтарио выдало 1519 номинаций провинции, a это на 826 человек больше по сравнению с предыдущим обновлением от 15 января.

OINP помогает предприятиям Онтарио привлекать лучших международных талантов и позволяет иностранным рабочим, иностранным студентам и другим людям с нужными навыками подавать заявки на выдвижение на постоянное место жительства в Онтарио. Онтарио управляет OINP в партнерстве с Министерством иммиграции, беженцев и гражданства (IRCC). Заинтересованные кандидаты должны пройти двухэтапный процесс: подать заявку на выдвижение в правительство провинции, а затем, в случае выдвижения, подать заявку на постоянное проживание в федеральное правительство.

OINP выдает периодические уведомления о заинтересованности (NOI) кандидатам в пуле Express Entry и предлагает им подать заявку на выдвижение в рамках одного из потоков Express Entry OINP.

Читайте также: Воссоединение семей — главный приоритет правительства Канады

Ontario Immigrant Nominee Program (OINP)

Поток Нужно ли предложение о работе? Связан ли с Express Entry? Открыт ли прием заявок?
French-Speaking Skilled Worker Нет Да Открыт
Human Capital Priorities Нет Да Открыт
Skilled Trades Нет Да Открыт
Masters Graduate Stream Нет Нет Приостановлен
Ph.D. Graduate Stream Нет Нет Открыт
Entrepreneur Stream Нет Нет Открыт
Foreign Worker Stream Да Нет Приостановлен
International Student Stream Да Нет Приостановлен
In-Demand Skills Stream Да Нет Открыт
Ontario Regional Immigration Pilot Да Нет Открыт

В прошлом году в провинции Онтарио была выделена квота в 7600 кандидатов, в том числе 250 человек в рамках федеральной инициативы NOC C. В конце 2020 года OINP получила дополнительно 400 номинаций и еще 50 номинаций в рамках федеральной инициативы NOC C. Всего в 2020 году Онтарио выдвинуло 8050 кандидатов в рамках.

Наши партнеры из Immigration Canada Pro находятся в провинции Онтарио, поэтому по все вопросам об иммиграции в Онтарио и деталям провинциальной иммиграции можно обращаться к ним.

Уточним, распределение номинаций в Онтарио на 2021 год будет опубликовано позже в этом году.

 

Facebook Комментарии