Воссоединение семей — главный приоритет правительства Канады

Воссоединение семей - главный приоритет правительства Канады

Воссоединение семей — главный приоритет правительства Канады. Канадская иммиграционная политика и законодательство имеют давнюю традицию поддержки воссоединения семей. Безусловно, это позволяет как недавним иммигрантам, так и давним канадцам воссоединяться с родными.

Итак, в настоящее время сезон бракосочетаний в Индии и Пакистане. Те, кто едут в эти страны сейчас для заключения брака, должны сосредоточиться на подготовке документов. А также на доказательствах во время свадебных церемоний. Это поможет таким кандидатам без промедления подать заявку на воссоединение семей путем спонсорства.

Те иностранные студенты, которые состоят в браке и хотят, чтобы их супруги присоединились к ним, могут рассчитывать на открытое разрешение на работу для супругов. Тем зарегистрировавшимся на получение родительского спонсорства, у которых не было шанса в недавнем розыгрыше программы, не нужно паниковать. Правительство проведет еще один раунд приема заявок и выберет 30000 заявок для обработки в этом году.

Читайте также: Оппозиция призивает IRCC расторгнуть контракт с VFS Global

Помимо программы PGP, супервиза является отличной программой для воссоединения семей. Супервиза для родителей позволяет родителям, а также бабушкам и дедушкам канадских граждан и постоянных жителей, подавать документы на долгосрочное пребывание в Канаде и получать удовольствие от посещения своей семьи на срок до двух лет без необходимости продлевать статус. Власти Канады в рамках этой программы могут выдать многократную визу сроком до 10 лет подходящим заявителям для облегчения их поездок между своей страной и Канадой.

К сожалению, из-за пандемии, семейное спонсорство снизилось на 78% во втором квартале 2020 года по сравнению с тем же периодом прошлого года. Критики говорят, что канадское правительство делает недостаточно для воссоединения семей во время пандемии, поскольку многие члены семей разлучены из-за задержек с обработкой документов.

Если Вас интересуют стратегияи семейного спонсорства, узнайте больше на сайте наших партнеров Immigration Canada Pro!

 

Facebook Комментарии