Студенты-предприниматели все чаще выбирают Канаду

Студенты-предприниматели все чаще выбирают Канаду

Согласно новому исследованию, иностранные студенты-предприниматели все чаще выбирают для себя именно Канаду как место учебы. В то время как США оправляется от падения популярности в предыдущие годы. Интересные цифры показывает последнее исследование Business of Branding, проведенное среди 1442 респондентов из 50 стран. Исследование проходило в период с мая по июнь 2020 года с помощью CarringtonCrisp и EFMD.

Исследование показывает, что Канада входит в пятерку лучших международных направлений обучения наряду с Сингапуром и США (68 %). Следом идут Великобритания (67 %) и Австралия (40 %). В последнем исследовании был задан вопрос о том, где студенты-предприниматели рассмотрят возможность обучения за границей. Таким образом число студентов, думающих о Канаде,  выросло с 38 до 48 процентов в этом году по сравнению с прошлым годом. Безусловно,  одна из причин такого увеличения  — набор иммиграционных программ, специально предназначенных для иностранных предпринимателей.

Почему иностранные студенты-предприниматели выбирают Канаду?

Бизнес-школы Канады предлагают качественное образование наряду с обновленными учебными программами и открытием инновационных возможностей обучения. Несомненно, учебные заведения предоставляют качественное образование, а курсы разработаны в соответствии с требованиями промышленности и делового мира. Поэтому, Канада обеспечивает отличную среду обучения, которая способствует личному и профессиональному росту студента.

читайте также: Иностранные студенты. Новые инструкции о прибытии в Канаду

За последние годы в Торонто создано огромное количество рабочих мест в сфере управления и технологий. Почти каждый канадский университет работает с различными отраслями, чтобы предлагать больше и лучше программ трудоустройства. Международные выпускники могут получить разрешение на послеучебную работу (PGWP). Как следствие, работать в любой известной компании в Канаде в течение до трех лет. Кроме того,  Согласно Годовому отчету Всемирного банка за 2018 год, Канада заняла второе место в мире среди самых простых мест для открытия бизнеса.

Если Вас интересует как минимизировать вероятность отказа заявки на учебу в Канаде — обратитесь в Immigration Canada Pro. Эта компания специализируется на стратегии иммиграции через учебу.

 

Facebook Комментарии
Наш инстаграм
Наш инстаграм - @immigrationcanadaproglobal